в странах третьего мира уже давно есть автомобили flexifuel работающие на топливе Е40-Е85
и только рф выкачивает до дна запасы нефти, ради обогащения горстки людей
производство спирта в рф можно поставить на поток и сырьё дл яспирта возобновляемый ресурс!
не удивляюсь, что из РФ бегут в такие страны как Нигерия, Лаос, Танзания, ДРК, Уганада и живут там радуясь свободе своих прав, экологии и природе.
1. ЧМ-2018 будет продолжаться 32 дня.
2. Большинство предприятий, технология на которых связана с рисками, ежегодно останавливают на ремонт и профилактику. Обычно как раз летом на месяц на период отпусков.
3. Вот то, что зимой на пол месяца (с 1-ого по 14 января) все предприятия останавливают (и опасные и не опасные), это точно маразм.
"В 2017 году Россия собрала 130,5 миллионов тонн зерна — на 2,6% больше, чем рекорд СССР 1978 года."
Надо учесть что СССР был с Украиной (Всесоюзная житница) и Казахстаном (Поднятая целина).
Добавлено через 11 минут
Сегодня со с ранья тряхнуло так ощутимо. Сначала нарастающий гул, потом толчок, посуда сбрякала, снова гул уже по нисходящей. Ажно соседи повыскакивали. Я оделся, обулся, паспорт, деньги по карманам распихал, на диванчик лег досыпать. Думаю снова загудит, выскочу. Местные говорят обычно молча трясет. Причем все уповают на советское качество и сейсмостойкий проект. Х\з, мой дом ташкентское землетрясение пережил, сталинской еще постройки.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
"В 2017 году Россия собрала 130,5 миллионов тонн зерна — на 2,6% больше, чем рекорд СССР 1978 года."
Тебе-ж сказали уже.. Хреново это... Цены на зерно упали..))) Вася продать не может..
А то он думает только у них зерновые выросли, у других нету.. И удивляется низким ценам..
Хрен угодишь.. Поднимают цены - хреново, опускают - а5 такая же фигня..