Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 20:15   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Vasovsky, не неси чушь про то, что с союзе всё было доступно!!!
А ты значит у нас тут изрекатель истин...
Цитата:
в чём покрывала???
телевизоры, мебель, холодильники, про автомобили я уже молчу
Еще раз спрашиваю: что конкретно тебе было недоступно?
Телевизор? Мебель? Холодильник? Или машина?
Помню, из школы когда домой ходил, мой путь проходил мимо магазина "Универмаг" и я почти каждый день заходил туда поглазеть. Прямо у входа стояли мотоциклы. В ящики такие заколоченные. Ижаки, Восходы, Минские... Вот Ява была редкость - разбирали быстро. Телеков была целая гора: Рубины, Садко, Радуга.... Но ценились Горизонты полупроводниковые. У нас был Горизонт семьсот какой-то там... Холодильников - хоть ж...й жуй, но в топе была Бирюса. Аудиокассеты: наши МК-60 по 4 рубля, Максвел по 6.50, Денон и ТДК по 8 руб..... Радиоприемники разных моделей, но ценились ВЭФ (у нас был Океан), магнитофоны катушечные ( ценились Олимпы), кассетные... Фотоаппараты от Смена-8М до ФЭД и Зенит. У моего отца был Зенит ЕТ. Мне на 15 лет родители просто пошли и просто купили "Электроника 302". Это было всё примерно года до 87...
Ты свои либероидные бредни про СССР парь лопушкам малолетним - они схавают. А нас тут пролечивать не надо, мы всё сами видели.
Цитата:
объясняю: я хочу, чтобы в стране не было бедных, а ты и тебе подобные, чтобы не было богатых!!!
У-у-у-у... Это ты опоздал со своей хотелкой.... В СССР бедных не было, а сейчас полстраны в нищете.
http://www.liveinternet.ru/users/dej...post428599533/
Цитата:
Примитивная треходовочка, по которой развели доверчивых советских граждан:
1. Сначала были дешёвые качественные продукты в экологичной упаковке. Но буржуи сказали, что это неправильно, так жить нельзя, архипелаг-гулаг и всё такое.
2. Появились некачественные продукты в пластиковой упаковке (пресловутые 100 видов дерьма в яркой упаковке).
3. Теперь они же говорят, что так тоже жить нельзя, и появляются качественные продукты в экологичной скромной упаковке, но дороже советских раз в десять.
Мне одному кажется, что буржуи где-то нас нае... надули? )))
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (18.01.2018), wega-nn (19.01.2018), Вася75 (18.01.2018), жестик (18.01.2018)

Опции темы
Опции просмотра