Гы, а у нас все зарегистрированы как ЧОП, даже все бандиты. У нас офис как раз по соседству я ЧОП каждый день вижу.....
Цитата:
Сообщение от Axt
Куда делись?
Побежали не в ту сторону......
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сейчас в Госдуме обсуждают законопроект о ЧВК
Вот когда примут вот тогда они и перестанут быть не законными вооруженными формированиями и так же наемниками, а пока........
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ижаки, Восходы, Минские...
Ага Минск свободно стоял по моему за 450р, восход тоже вроде как 500 с небольшим планета 5 не помню цену, а на яву с чезетом что-то около месяца была очередь 1100р, а разлетались как горячие пирожки.
Катера свободно лежали прогресс, казанка, с кабиной- ладога, амур со стационарным мотором. Штатный ассортимент крупного спортивного магазина.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
но в топе была Бирюса
Разве не Минск?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Денон и ТДК по 8 руб
Вот жеж, у нас по 9,90 продавали..... козлы.....
Гы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Магазины отказываются принимать новые деньги - Россия 24
Присоединяюсь к вопросу: чего у тебя не было?
Где ты врешь? Тут или там, раньше?
для тех, кто в танке (в следующий раз буду повторять для дебилов), повторяю большими буквами: У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ!!!
а давай спросим у туляков, ярославцев, что у них было?
в стране в 1987 году уже жрать не нечего было, масло, мясо, крупы и прочее по талонам, я уже не говорю про водку и т.п.
знаешь такое понятие, как "мясная электричка"?
Цитата:
А ты не думай, у тебя это плохо получается.
Так, к сведению, паспорт выдают в 14 лет. Так что в 15-16 все люди всё помнят и осознают.
ну начнем с того, что паспорт в СССР выдавали в 16 лет!
так что вряд ли ты осознанно мог что-то помнить о том времени, твоя основная забота была в школу ходить и двоек не получать...
ЗЫ: любой город с населением меньше 50 тыс.человек можно смело называть мухосранск, а у вас народу живет меньше 17 тыс.человек...
Вот почитай когда ввели талоны-кто вообще был у руля и что затеял в 85 году.
Талоны в СССР вообще ни когда не исчезали. Если не на продовольствие, то на пром товары. Например автомобили частникам продавали всегда по талонам. На всякий там дефицит талоны на предприятиях выдавали в качестве поощрения. И пр. При распределительной системе и дефиците без талонов ни как.
Талоны в СССР вообще ни когда не исчезали. Если не на продовольствие, то на пром товары. Например автомобили частникам продавали всегда по талонам. На всякий там дефицит талоны на предприятиях выдавали в качестве поощрения. И пр. При распределительной системе и дефиците без талонов ни как.
И дальше ,что произошло и что имеем на данный момент. Давай поглубже.