Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Dimik, у нас в Архе, к счастью есть СТО, которой можно доверить ремонт автомобиля. На ТО-1, правда предпочел поприсутствовать))) Насчет гарантии: за 7300 км заменил по гарантии зеркала заднего вида 1600 руб (не помню за оба или за каждое) и правую фару 3900 руб. Зеркала расслоились, фара запотевала. С КПП согласен, может ничего не произойдет, если на драге не гонять, но "маленькая дырочка топит большой корабль". У меня ТО-1 с материалами окупилось.)))
уверен, что до 15 тыс. если будут косяки они вылезут... если нет то мне с авто повезло!!!
а еще с гарантии мне электрику сняли когда автомагнитолу с колонками сам поставил и еще на ТО попросил масло в коробке поменять на хороший Манол и коробку тоже сняли с гарантии... теперь только гвигла получается на гарантии..... а такая гарантия мне наф не нужна!!!!!!!!!!!
уверен, что до 15 тыс. если будут косяки они вылезут... если нет то мне с авто повезло!!!
а еще с гарантии мне электрику сняли когда автомагнитолу с колонками сам поставил и еще на ТО попросил масло в коробке поменять на хороший Манол и коробку тоже сняли с гарантии... теперь только гвигла получается на гарантии..... а такая гарантия мне наф не нужна!!!!!!!!!!!
Беспредел какой-то! Вот не пофиг - сам ты воткнул музыку или нет, если вся аудиоподготовка сделана на заводе, только штекеры подсоединить. Что - их автослесарь это каким-то образом сделает лучше?
Что - их автослесарь это каким-то образом сделает лучше?
Ну не все же такие как ты, которые сами, своими руками могут что-то сделать нормально. Здесь был один участник форума, так он приобрел топливный фильтр и фильтр салона, так и не знал куда их устанавливать. А ты говоришь про установку музыки. Я представляю, что и как он установил бы.
Ну не все же такие как ты, которые сами, своими руками могут что-то сделать нормально. Здесь был один участник форума, так он приобрел топливный фильтр и фильтр салона, так и не знал куда их устанавливать. А ты говоришь про установку музыки. Я представляю, что и как он установил бы.
Причем здесь я, разъемы магнитолы даже дурак воткнет как надо - их по-другому не вставить...
Беспредел какой-то! Вот не пофиг - сам ты воткнул музыку или нет, если вся аудиоподготовка сделана на заводе, только штекеры подсоединить. Что - их автослесарь это каким-то образом сделает лучше?
Незнаю, кто кого хочет удержать. За установку магнитолы у меня запросили 300 рэ. + колонки по 150...
Не то 4то-бы мне было жалко, но все же "А не окуели ли вы?" так и сказал им.
Но факт, что когда я приехал ставить сирену к официалу, мне в сервесной книжки написали, что я сам установил магнитолу и колонки... а как уж это повлияет на гарантию я х3... думаю что отрецательно...
По закону о защите прав потребителей снять электрику с гарантии не могут, это нарушение закона. Снять электрику с гарантии могут лишь в том случае, если докажут, что поломка электрики произошла именно по причине самостоятельной установки клиентом автомагнитолы и колонок. А это сделать довольно непросто. Тоже самое по маслу.