даже Крым перегнали)))) На Atan в Симферополе (у ГРЭСа, выделил цветом) АИ95 - 49,99 р/л
Да, у меня много друзей и в Симфе и на ЮБК. Постоянно общаемся. Мы, Кубань, их просто догнали. У нас 95-й есть на ЛУКе и по 51+.. как он там Евро, штоль.
На Газпроме АИ92 44,40руб. у нас,АИ 95 47, 80руб.
На Лукойле еще дороже.
Перешел на Газпром.
Челяба-Догоняй...
Полтора года назад из Крыма на 2107 карбовой возвращался. Хреновый 92-й у Газпрома. Движок звенеть начинал. На двух АЗС пробовал. Роснефть после них - тишина.
Да нормальный. Уже точно третий год на Газпроме,в перемежку с Колхозным(а там берут где подешевле). В черте городка,Газпром и Лукойл(цены там дикие).
См. выше. В Приоре ЭБУ зажигание позже сдвинул и никто ничего не заметил. Поскольку ОЧ явно ниже, расход просто повыше будет.
Я первый раз на ГПН заправился в Кр. крае - детонирует. Подумал, что отдельная АЗС такая. Потом Роснефть - все ок. Перепроверил в Ростовской области - история повторилась. Сам был удивлен.
Это не у нас... Поброди виртуально по Я-картам. АЗС Башнефть на пару тыщ. км. подальше от Крыма))))
Да и снимок с камеры постом выше, говорит о этажности дома, хотя и окраина Симферополя. Вот этот дом с др. стороны дороги: справа него туча свежих стекляшек, еще правее - съезд с Тавриды (не в кадре). Снимок 09.20 с 8-го этажа дома в Комсомольском. Город не в степной части, а в предгорье, рельеф ломаный.