Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31
Цитата:
Сообщение от Ri.264
И понеслась 100 страниц о том же самом)))
Не скажи,я смазку свою нашёл (Шеврон).,через несколько лет. Ну как нашёл,позвонили говорят нашли. Как пересмажу по весне может быть.. Заодно посмотрю как там эта (америка поживает,заложенная). И в морозилку могу теперь три вида для вас смазки засунуть. Так что только начинаем ребята.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31
Цитата:
Сообщение от Ozon
А я Hepu ставил на 124 мотор. Факты: печка на холостых грела хуже,рабочая температура выросла с 88 до 92°,вентилятор охлаждения включался чаще.
Хепа на 126 моторе: вентиль чаще, температура в пробках 92-100, на трассе 92 стабильно. Печка работает отлично.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от Буйный
Какашка их Шеврон Сри Гри, комкуется и не «возобновляется» при правильном наполнении объёма подшиба. Моё.
Лежит пара подшипников им смазанные. Просто год уже лежат. Через пыльник вытекает. Не лужа конечно, но нижняя сторона сырая. Стоит туба Алтиса - то-же самое. Заметил т.к. дно там не плотное.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И в морозилку могу теперь три вида для вас смазки засунуть.
Как их тестить - вопрос тот ещё. Кто-то навыдавляет кучек на железку и на солнышко, какая поплыла раньше - плохо значит. На подшипнике нужно проверять. Даже написанному уже верить трудно.
Да помню я про это.Но что то меня смущает. Что пока не знаю. То что я закладывал и без опытов сказали овно. Так что мне не показатель любая информация . То есть всё хорошее получается овно. Да ещё и дорого. Да американская литиевая тоже не сразу сцепляется с поверхностью.А дальше нормально. Так в России люди искали смазку 300 лет и 3 года.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Даже написанному уже верить трудно.
Верить надо было завязать класса после 3 школы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Даже написанному уже верить трудно.
Ну как то люди верят вазу.Да рекламе верят. Но не верят моему кино.