Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
В целом хороший и надежный автомобиль, из минусов я бы отметил только отсутствие комфорта.
Я бы не сказал, что Приора очень уж лишена комфорта. Вот конкретный экземпляр на котором я езжу. АБС+BAS, климат-контроль, подушки безопасности и ремни с преднатяжителями, электропакет (в т. ч. числе электрорегулировка зеркал и возможность открыть-закрыть передние/задние стекла с «ключа» находясь вне машины), обогрев ветрового стекла, зеркал, передних сидений, парктроник, 2DIN 4 динамика: радио-CDдиски-карты памяти-флешки, датчик дождя, света, встроенная навигация. Коробку – автомат не приемлю (пробовал у детей немецкие, английские, французские, американские на новых авто). Единственное чего бы пожелал ещё в свою машину – подогрев руля. Но кто его ставил на бюджетные авто в 2012 году?