Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Просто они разные - для колодца и скважины
Они практически одинаковые. У колодезного лягушка-выключатель уровня, у скважинного ее нет. И стоит он чуть дешевле. А параметры и размеры одинаковые.
У меня в колодце именно скважинный висит на тросу и дюймовой трубе))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Предназначены для подачи чистой воды из скважин (с внутренним диаметром от 110 мм и более), колодцев, резервуаров и открытых водоемов, орошения сада и огорода. Обратите внимание на то, что для комплектации систем автоматизированного водоснабжения дома данный насос не подходит.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
что для комплектации систем автоматизированного водоснабжения дома данный насос не подходит.
Ссыль на инструкцию 55/35, он не пойдет. А 55/50 у меня нормально работает. Но у меня небольшая система сама по себе, на большую его может не хватить, вероятно. Рукомойник, душ, бойлер и расположено компактно. Гидроаккумулятор там же стоит, на нем реле включения.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Да дело не в тех. возможностях, а в используемых материалах. Некоторые детали не допускаются к контакту с питьевой водой. А наладить сам процесс с любым контролем - как нефиг делать. Нет там ни чего сложного.
А 55х60=3,3 куба в час... У колодца и дебета не хватит.