Цитата:
Сообщение от Архимед 63
У них нет местной принадлежности...)))
|
Даже больше скажу: менеджер - это не профессия, это половая ориентация.

Просто нас забодали в доску именно московские тупорылые манагеры. Всё какие-то чепушиные таблицы для них составляем, графики... и срок исполнения у всех: вчера к обеду. Бросай всё и занимайся этой никому не нужной чепушней. Ага, щас-с-с... раньше что-то делали а сейчас просто шлём по известному адресу. И всё время лезут нас учить какой нам кабель использовать, какую аппаратуру, какие приборы... а сами электростанции в глаза не видели, вилку в розетку ума не хватит вставить.
У нас тут есть один такой розовощекий сынуля: металлург, работник Северстали. Правда пределов МКАДа не покидал и домну от мартена не отличает - это для него два матерных слова... зато денег поднимает столько что даже стесняется папе сказать. Вот такой молодец! Гордость и краса!
Эти уродцы иногда выезжают за пределы МКАД к нам на экскурсии, посмотреть откуда к ним деньги идут. Такие корки мочат!!! Один долго требовал показать ему склад готовой продукции, хотел посмотреть как проводится предпродажная подготовка. Он же читал в книжке по менеджменту, что должен быть склад. Наш главный долго ему втолковывал что нет никакого склада, что электричество невозможно складировать и предпродажно подготавливать... тот ничего не понял и уехал в твердой уверенности, что ему тут еб**и мозги и почему то не хотели показывать склад.
Другой долго ходил, бровями шевелил а потом и вывозит: "А где тут у вас градирни?" Наш главный ему начал говорить что у нас они не нужны, т.к. открытая система водоснабжения из Волги, берем через подводящий канал и сбрасываем в сбросной канал через пруд-охладитель.... В ответ: "Чё ты мне мозг е**шь? Канал, охладитель... Я спрашиваю: градирни где? Я был на электростанции и там были градирни! У вас они где?" И тут наш главный выдал: "Да они у нас того... старенькие уже,... износились... как бэ мы их убрали и сейчас без них работаем..." -"Ну вот! Так бы сразу и сказал! А то хрень тут мне мелет про каналы какие-то... Разболтались, мля, шаляй-валяй! Градирни изношены а они убрали их не чинят! Бардак!"
Интересно, какие они потом рассказы про свои поездки коллегам-манагерам во внутримкадье рассказывают? Приключения, Жюль Верн и Фенимор Купер отдыхают....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Да всем подряд, свечками иконками и прочей благодатью.
|
"Почем опиум для народа?" - О.Бендер.
С праздником, мужчины!!!