Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2018, 23:33   #1
angtar
Оратор

Поблагодарили 825 раз(а) в 558 сообщениях
Вес репутации: 19
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В 91ом я в казарме ждал приказа "в ружье"... В референдуме участвовал, голосовал за Союз.
да все мы в 91-ом голосовали за Союз, но этим мудакам от кпсс было глубоко насрать на наше мнение...

angtar вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yklon (01.03.2018), Праворульщик (01.03.2018)
Старый 01.03.2018, 00:03   #2
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,576 раз(а) в 2,450 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Америкосы вопят, что РФ разбомбила мирных жителей. А все мировые СМИ вопят, что РФ отомстила США за своих бойцов ЧВК "Вагнера".
Байка это. Как говорит наша друг Трамп
Цитата:
fake news
Добавлено через 29 минут
Цитата:
«Нафтогаз» отыгрался на транзите

Стокгольмский арбитраж частично удовлетворил требования «Нафтогаза» в рамках спора с «Газпромом» по контракту на транзит. Согласно решению арбитража, которое приводит «Нафтогаз», «Газпром» должен будет заплатить украинской компании $4,6 млрд за недостаточные объемы транзита в 2009—2017 годах.
https://news.mail.ru/economics/32707859/?frommail=1
Вовке и тут пистон вставили.... Гы, российский потребитель может начинать печалиться- опять цену поднимут (бабло-то надо где-то брать...)
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (01.03.2018), Россиянин (01.03.2018)
Старый 01.03.2018, 15:18   #3
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
российский потребитель может начинать печалиться- опять цену поднимут (бабло-то надо где-то брать...)
Плачу за месяц 281.10 р . Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.

Добавлено через 10 минут
Все вот перемен хотят, я тоже хочу:
Хочу развития ДМС для физических лиц. У нас как вид отсутствует.
Кандидаты молчат про это. Всё лапшу мажут про бесплатную.
А я не хочу бесплатную, пусть она будет, но давайте развивать альтернативу, разгрузим бесплатную, повысим зарплату врачей за счёт конкуренции по оплате труда. Я хочу платную, чтоб с оговоренными условиями. Через 2 года (с 35) начну страховать и себя и жену от обнаружения рака и сердечных заболеваний и др. (инфаркт и т.п.) Покрытие 250 000 евро, территория лечения весь мир, кроме США и России. Уже нашел программу.
Я готов платить, за нормальную медицину, а её нет. Нет платных травматологов (очень дороге диагностическое оборудование), речь всё про наш регион, нет платных урологов и нефрологов. Я не хочу получать осложнения из-за отсутствия должной помощи. Напрямую спраиваешь врача, что надо? Я куплю. А в ответ отвод взгляда, запугали видимо жалобами на поборы всякие мудаки, вам обеспечено лечение согласно стандартам лечения по ОМС.

Приводил пример с стоматологией. Сын ударился зубами передними, за пару часов (дорог до школы, от школы в клинику), попал на прием, осмотр рентген (подозрение на перелом корней или как то так), постановка диагноза, что без последствий и домой. Под деньгам какой то смех, около 1000, сейчас подзабыл.
Вот так хочу.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2018, 19:09   #4
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Плачу за месяц 281.10 р . Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.

Добавлено через 10 минут
Все вот перемен хотят, я тоже хочу:
Хочу развития ДМС для физических лиц. У нас как вид отсутствует.
Кандидаты молчат про это. Всё лапшу мажут про бесплатную.
А я не хочу бесплатную, пусть она будет, но давайте развивать альтернативу, разгрузим бесплатную, повысим зарплату врачей за счёт конкуренции по оплате труда. Я хочу платную, чтоб с оговоренными условиями. Через 2 года (с 35) начну страховать и себя и жену от обнаружения рака и сердечных заболеваний и др. (инфаркт и т.п.) Покрытие 250 000 евро, территория лечения весь мир, кроме США и России. Уже нашел программу.
Я готов платить, за нормальную медицину, а её нет. Нет платных травматологов (очень дороге диагностическое оборудование), речь всё про наш регион, нет платных урологов и нефрологов. Я не хочу получать осложнения из-за отсутствия должной помощи. Напрямую спраиваешь врача, что надо? Я куплю. А в ответ отвод взгляда, запугали видимо жалобами на поборы всякие мудаки, вам обеспечено лечение согласно стандартам лечения по ОМС.

Приводил пример с стоматологией. Сын ударился зубами передними, за пару часов (дорог до школы, от школы в клинику), попал на прием, осмотр рентген (подозрение на перелом корней или как то так), постановка диагноза, что без последствий и домой. Под деньгам какой то смех, около 1000, сейчас подзабыл.
Вот так хочу.
Всё бы красиво выглядело. Прям как в развитых странах. Одна закавыка: платить ты можешь только чужими руками. Так как сам ты ничего не производишь и не продаёшь ни в другие страны, ни в своей. Твоё "дело" - "без лоха и жизнь плоха". А красиво жить страсть как хочется.
Вася75 (01.03.2018)
Старый 01.03.2018, 04:34   #5
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 2,493 сообщениях
Вес репутации: 27
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я вот тоже не знаю насчет патриотизма. Вроде вы все тут за Родину, за светлое будущее, за процветание и т.д., но вот как Родине налоги заплатить так сразу у вас и не срастается.
Что именно у меня не срастается? Не плачу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В 91ом я в казарме ждал приказа "в ружье"... В референдуме участвовал, голосовал за Союз.
Такая же фигня.
Вверх
Старый 01.03.2018, 07:00   #6
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
водительское удостоверение получал? Или так гоняешь?
Получал. Учился сначала. Водить учился хоть чуть-чуть, но не "на права учился", как многие делают. Я изъявил на это желание. Правда, мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться... А как это связано со спортивными состязаниями?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
сам сейчас сидишь и пользуешься плодами моей работы...
Стулья делаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ранее заданный. Полистай выше, посмотри...
Трудно напомнить? У тебя там вопросов больше, чем ответов. Причём, вопросы к тебе, в основном.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
вообще-то оный товарищ и не собирался на нас нападать. Его к этому склонили англичане, когда поняли, что не натравив его на нас они просто сдохнут от ракет, летавших над Лондоном. А дальше лже-американцы ("неиндейцы") и англичане (все вместе они есть англо-саксы) выработали доктрину, согласно которой они будут поочередно поддерживать Германию и СССР до максимального их ослабления (а дальше сами уже победят оба государства).
Вот пройдёт ещё поколение... Это и называется: смотреть в книгу и видеть фигу. У данного товарища(так как он был нашим коллегой - социалистом) были конкретные мысли и цели. Уже их кто-то пытался использовать в своих целях, но не закладывал ему в голову. Может, просто кто-то ему невзначай подкинул мыслишку, что нападение надо ускорить. Если СССР и Германия "дружили" и сотрудничали после Первой Мировой, то вовсе не значит, что это собирался продолжать Гитлер.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Не люблю быдловатый пролетариат
А себя-то к какой категории относишь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
данунах...
Это и есть твои аргументы? Они не быдловатые, нет. Тут такой термин не подходит; они глупые и тупые одновременно. Два в одном, так сказать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
ты сравнения с ними не достоин...
твой уровень - Шариков-Швондер!
Ну и клоун))) А чем они лучше то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пролетариату нечего терять, кроме своих цепей...
На данный момент не пролетариату. Это давно было. Сейчас это заменили понятием "нищеброды". А пролетариат в некоторых местах, где Уклон зимует, "влёхкую" огребает по 400 штук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сын и дочь школу с золотыми медалями закончили и в институт/университет поступили на бюджет и окончили их с красным дипломом...
Ощущается казарменное воспитание. Молодцы, нечего сказать. Энергию вашей семьи ещё бы в мирное русло направить не мешало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да все мы в 91-ом голосовали за Союз, но этим мудакам от кпсс было глубоко насрать на наше мнение...
Что-то в мой памяти вовсе не отложился этот пресловутый референдум...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
российский потребитель может начинать печалиться- опять цену поднимут
Российскому потребителю при любых раскладах будут цены поднимать. Раз взяли этот "курс", то будут тянуть до крушения. Разворачиваться не будут.

Добавлено через 6 минут
angtar, Кстати, учёный ты наш всей семьёй на красный диплом, докажи-ка при пацанах, что мой уровень - "Шариков-Швондер". Аргументируй базар, так сказать.
Вася75 (01.03.2018)
Старый 01.03.2018, 09:56   #7
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да все мы в 91-ом голосовали за Союз
в 89-ом с огромной вероятностью тебя (парня) могли взять с улицы за длинные волосы, серьгу и др. "неформальный" вид .. и насильно привести его в "порядок"
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2018, 14:26   #8
angtar
Оратор

Поблагодарили 825 раз(а) в 558 сообщениях
Вес репутации: 19
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
в 89-ом с огромной вероятностью тебя (парня) могли взять с улицы за длинные волосы, серьгу и др. "неформальный" вид .. и насильно привести его в "порядок"
1. мене в 89 году было 28 лет, а длинные волосы только в школе носил, а серьгу никогда!
2. даже если бы и попытались бы что-то сделать, чревато было бы для них...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А себя-то к какой категории относишь?
ну, во-первых у меня высшее образование, работаю почти по специальности, значит никакой я не пролитарият...
Цитата:
Что-то в мой памяти вовсе не отложился этот пресловутый референдум...
ты ещё молодой и зеленый был, тебя бабы и пиво тогда интересовали...
Цитата:
angtar, Кстати, учёный ты наш всей семьёй на красный диплом, докажи-ка при пацанах, что мой уровень - "Шариков-Швондер". Аргументируй базар, так сказать.
это я сделаю вечером, т.к. надо работу работать...
хотя, может быть и не буду время тратить на метание бисера, это как настроение будет...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2018, 09:59   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Лохматых стригли, бывало. Серьгу оторвать могли вместе с ухом. Ну и морду набить до кучи. Сами пацаны. А чтобы куда-то взяли за вид кого-то, не припомню. В нашем городишке эти проявления на корню пресекались на уровне школы/двора. )))
Axt вне форума  
Вверх
Россиянин (01.03.2018)
Старый 01.03.2018, 16:42   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лохматых стригли, бывало. Серьгу оторвать могли вместе с ухом. Ну и морду набить до кучи. Сами пацаны. А чтобы куда-то взяли за вид кого-то, не припомню. В нашем городишке эти проявления на корню пресекались на уровне школы/двора. )))
Да, пацанский "фейс-контроль"(тогда таких обзываний ещё не слыхивали) был реальной силой) Общественное мнение, помноженное на желание намять бока)) Форма одежды и внешнего вида должна быть без всяких "эпидерсий"))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
согласен с мыслью,что надо менять и правительство, и руководство на местах, и даже мышление подавляющего большинства населения. НО!!! Не тупо отнять и поделить,
А тебе не кажется, что одно без другого не прокатит? Поменять власть и мышление, не отняв материального? Я понимаю, ты как вариант рассматриваешь отнять, не поделив, и направить на "общее дело". Но ведь для всякого рода преобразований, так сказать, необходимо привлекать разных "тёмных личностей" в виде наёмников. Нормальные люди хотят жить, но не воевать. А всяких махинаторов нужно нанять, пока не представится возможность зачистить. Так что без временного использования, как тут говорят, Швондеров, дела не пойдут.
Вася75 (01.03.2018)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид