А тебе не кажется, что одно без другого не прокатит? Поменять власть и мышление, не отняв материального? Я понимаю, ты как вариант рассматриваешь отнять, не поделив, и направить на "общее дело". Но ведь для всякого рода преобразований, так сказать, необходимо привлекать разных "тёмных личностей" в виде наёмников. Нормальные люди хотят жить, но не воевать. А всяких махинаторов нужно нанять, пока не представится возможность зачистить. Так что без временного использования, как тут говорят, Швондеров, дела не пойдут.
Да можно даже не отнимать. владейте на здоровье. вот только результат работы на общее дело
Из кого ты вышел (втянула тебя жизнь)-понимают только силу.
И мышление у тебя такое же -Базарное-аш сквозит из всех щелей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Вась, а что ты вкладываешь в понятие "либерал"? Или для тебя это просто ругательное слово, типа "какашка"?
Короче.За космодром(Путину стуканули) дали 12 лет и 7 лет. Это ещё неделю на зад. Но вот вернуть деньги нет возможности. Нет она есть,но мы об этом не узнаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А ты грядку прое*ал
Прое грядку,дали гектар. У нас у всех двойная выгода. Задумайтесь. Я вам давно говорил есть дети кому не ваучер не дали не материнский капитал. Они все вырастут и вы все вздрогните.
что ты делаешь такого, за что тебе должны платить больше?
Вот недавно наш лётчик погибнул в Сирии. Ладно, допустим, герой и всё такое. Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать. Вот скажи: что такого делают похоронные компании, раз туда вваливают такие деньги? Может, этот лётчик предпочёл бы лежать в 3-х рублёвом ящике, а вырученные деньги в детский дом отдать? И такое "зарабатывание денег" на каждом шагу. Всякие "звёзды" - шушера эстрадная, живут, как короли. Ну всяческая шваль делает что-то такое, за что им миллион - так, на сигареты. Только трактористы в поле нихрена не делают. Жрут все в три горла, а трактористы и прочие работяги - ворьё, тянут всё подряд. Ну какой тут дальше ты видишь выход из ситуации? Какое будущее?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Darvin
принцип
А у тебя какой принцип?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
у меня высшее образование, работаю почти по специальности, значит никакой я не пролитарият...
Интеллигенция, выходит? Со своими "нах" и "пох"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
может быть и не буду время тратить на метание бисера,
В таком случае базар твой пустопорожний будет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Будущее такое. Выплатил кредит.... Детям ты не чего не оставишь. Это же заложишь что бы немного покувыркаться до смерти. Дальше хуже. Но всем я это не расскажу. Голосуйте.