Если только "какая-никакая". Такого бардака, как сейчас, в 90-х и не снилось. Тогда ещё по советской инерции что-то мыслилось местами. А сейчас полный лохотрон в головах, поощряемый властью. Любой беспредел в моде, лишь бы по "закону". Любые законы принять, лишь бы в них заключался беспредел. Одни эти цирковые программы по выборам Путина чего стоят. Причём, в материальном, а, главное, в антиморальном плане.
ты хорошо подумал, перед тем, как этот бред написать???
angtar, Давай свою интерпретацию Либерастическую Ты же свободен..
Вася, я тебя уже раз надцать спрашивал: ты на самом деле или только прикидываешься???
По мне так на самом деле, раз пытаешься меня к либералам причислить...
Darvin, Блуди ,блуди дальше.
А ты сразу вон про какого Коня-Боишься по ходу придут наши.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Вася, я тебя уже раз надцать спрашивал: ты на самом деле или только прикидываешься???
По мне так на самом деле, раз пытаешься меня к либералам причислить...
А ты что не за свободу? Либералы да.
Понимаю настораживают другие Либерасты(Геи и т.д.)-но это крыло у них такое откололось за свободу во всем.
Darvin, Блуди ,блуди дальше.
А ты сразу вон про какого Коня-Боишься по ходу придут наши.
"Ваши"-в овраге, лошадь доедают (с) народная пословица.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слабо. Не всем дано от природы. А кому дано, тот отвечает за тех, кому не дано.
Ок примем твои слова за аксиому: НО...возникает резонный вопрос: чо ж тогда те кто "не могут" , пытаются укусить руку тех кто "может" и именно потому что они "могут" (зависть, роспись в собственной несостоятельности и проч)? И еще один резонный вопрос: нахрена мне быть в ответе за тех кто "не может" раз они мне горло пытаются "перегрызть"?. Как нельзя лучше данный вопрос отражает моя подпись к каждому сообщению , рекомендую прочитать и подумать. Я не даром ее прикрепил ...
Ты очки-то нормальные напяль. Розовые сними. Хотя я уже сказал: для жуликов сейчас лафа.
Вот когда показывают Донецкие края, там хныкают: жили нормально и вдруг - бац!!!
Ничего "вдруг" не бывает. Кабздец виден издалека.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
что сам сказать не можешь? Скажи ему: Эй мудак, ту чего тут припарковался? Страшно?
Ну, говорят эти, типа "СтопХам". И что? До драк дело доходит. Вот если полицейский подойдёт, ему задницу станут лизать и денег давать. Активиста же могут бампером подвинуть. Кстати, наклейки такие вешать законно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
вам слабо" ?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты очки-то нормальные напяль. Розовые сними. Хотя я уже сказал: для жуликов сейчас лафа.
Вот когда показывают Донецкие края, там хныкают: жили нормально и вдруг - бац!!!
Ничего "вдруг" не бывает. Кабздец виден издалека.
Я и так вижу. Ты там куда сам шел. Все твои дивергентные идеи тебе не помогают. Жить с этим тяжело, вот ты и фантазировать начинаешь. Когнитивный диссонанс. Вспоминай, я на тебе уже показывал, что это.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну, говорят эти, типа "СтопХам". И что? До драк дело доходит. Вот если полицейский подойдёт, ему задницу станут лизать и денег давать. Активиста же могут бампером подвинуть. Кстати, наклейки такие вешать законно?
Я тебе вопрос задал, а ты на него не отвечаешь.
Я повторю:
Цитата:
Сообщение от yklon
А что сам сказать не можешь? Скажи ему: Эй мудак, ту чего тут припарковался? Страшно? То есть позиция у тебя есть, а отстаивать желания нет? Как ты борешься, за свои права? Поделись...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пусть живут как дано, раз сами не могут ты же за естественный отбор? Вот он.
angtar, Давай свою интерпретацию Либерастическую Ты же свободен..
Вася75, кончай хамить. Есть довод в споре - приведи.