Никак не улучшить раз ты об этом просишь другого, и не хочешь Сам подумать как тебе улучшить ТВОЮ жизнь.
Ты понимаешь-пишу с большим намеком,ведь читают и правду много людей.
Вчера видел -на одной странице-на сайте присутствует Робот Гугл и смотрит Политику-7 именно 7.
Данные по частным фирмам в регионах примерно одинаковые-и Слесарь и Монтажник и сантехник и водитель Грузчик и строительные профессии- получает примерно также ,как и писал 10- 15-20 тыс.
Вот и пишу если он знает такой секрет как им улучшить свою жизнь.
Никак не улучшить раз ты об этом просишь другого, и не хочешь Сам подумать как тебе улучшить ТВОЮ жизнь.
выше по теме я дал ему одно из возможных направлений работы...
как говорит один мой знакомый: бабло валяется под ногами, надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять!!!
выше по теме я дал ему одно из возможных направлений работы...
как говорит один мой знакомый: бабло валяется под ногами, надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять!!!
ТО что ты дал-там тебе я писал.
А где этому Слесарю,сантехнику,Строите льному рабочему-денег взять с 10-15-20 тыс?
Ну как же еще ты не с Попугайничал-было бы странно.
И где я попугайничаю? Я где то уже это говорил?
На более умный коммент у тебя не хватает?
Или народную пословицу опровергнешь?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
И где я попугайничаю? Я где то уже это говорил?
На более умный коммент у тебя не хватает?
Или народную пословицу опровергнешь?
За остальными. А что тебе написать умного-ты же ни чего не написал-а считаю Спопугайничал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Причем меня реально выбесило великоучтивое разрешение господина:пункта где работаешь (название не нужно) ....я чуть бутылочку дорогого немецкого пива не выронил от смеха...
Васовский а ты говоришь что кто то тролит незаслуженно Василия, да он сам себя тролит...
Тут только над тобой можно посмеяться.
Фирма-(название не нужно)-видишь даже в этом охраняю его данные,а то может тупит и его КАпиталист не дай бог узнает ,что он тут вместо того чтоб бабло ему зарабатывать на форуме трется в рабочее время.
Ну давай над чем смеяться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Не, мне ваше мнение не подходит, даже не хочется представить его содержание. :-)
Сейчас любой частник просто вычитает эти налоги из зарплаты своих сотрудников.
YURII.N, Слушай, земляк, а что это "они" на тебя не наезжают? Я им тут обо всём этом сколько лет толмлю, и чего только в ответ не наслушался. А тебе стесняются предъявлять. По ходу, из-за того, что ты с дипломом?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.