вроде недавно писал что можешь прожить и без "команды свыше" ( командира) , ты сам себе голова ... я не ошибаюсь в интерпретации твоего поста ?
Я это очень давно сказал. А те, у которых болезнь, которая называется "каждый день свежие новости", пытаются регулярно "интерпретировать". Меня не нужно пинать, чтобы я работал. Мне нужен учитель, такой же как я, работающий, только более опытный, но не начальник-тунеядец. Меня не нужно подгонять. У меня просто нет средств, чтоб организовывать жизнь в глубинке России. Власть много усилий прикладывает, чтоб её там уничтожить. Ты мне тоже, как пацан-алхимик, предложишь лбом лом погнуть? Об большой учёности вы ведь путного не предложите...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Открою тебе страшную тайну, некоторые потребители никогда этот газ не дождутся, ни при какой власти. Газифицируются те населенные пункты, для которых это имеет смысл. И смена власти тут не поможет, при СССР газификация меньше чем сейчас была.
Это всем, кроме меня. Я уже сказал: "не ждите". Копируешь, не читая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Ваши никогда уже не придут
А ваши? Ты кому присягу давал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
К нам в деревню тоже года три, как новый асфальт провели. Целых 1800 метров. И новый мост через речушку воздвигли. Народу в деревне человек 50 осталось. старухи, пенсионеры, инвалиды...Работают по месту, в сельхозпредприятии, четверо. Иногда даже фельдшер из соседнего села, где сельсовет, заезжает. Во какой почёт сельским жителям. Даже одна школьница в селе есть ещё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
раз тебе этого не дано, то я должен отвечать за тебя раз мне это дано???
ну-ну, достойный последователь Шарикова-Швондера...
Именно обязан отвечать. А ты как думаешь, для чего тебе это дано от природы? Чтоб ты "лохов разводил"? Ты уверен, что это Закон Божий велит?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты ж юрист вроде. Вопросы глупые задаёшь. Мне нет смысла говорить об этом. Я скажу - меня просто пошлют. Дальше что? Драка? А вдруг я победю случайно, со страху? У меня всю сознательную жизнь чугунные игрушки, хряснет у мажора позвонок с непривычки, а посадят кого, не подскажешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
с дуба рухнул и головой ударился???
Так ты кому присягу давал, бакланище неумытое?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ты же за естественный отбор? Вот он.
Думаешь, среди тех, кто "может", естественный отбор отсутствует? Он там намного жёстче)
yklon, Вот этому, который с Белгорода, что ты докажешь? Что ты ему аргументируешь? Какие доводы на него подействуют?
Доводы. А не эмоции. Именно доводы, аргументы, аналогии.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ж юрист вроде. Вопросы глупые задаёшь. Мне нет смысла говорить об этом. Я скажу - меня просто пошлют. Дальше что? Драка? А вдруг я победю случайно, со страху? У меня всю сознательную жизнь чугунные игрушки, хряснет у мажора позвонок с непривычки, а посадят кого, не подскажешь?
То есть свою позицию защищать не хочешь?
Ок примем твои слова за аксиому: НО...возникает резонный вопрос: чо ж тогда те кто "не могут" , пытаются укусить руку тех кто "может"? И еще один резонный вопрос: нахрена мне быть в ответе за тех кто "не может" раз они мне горло пытаются "перегрызть"?.
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." - наверное это имеется ввиду.