А то, что непойми какие проблемы непойми кого и непойми где - это фигня. А фигней я не знанимюсь. Доступно объяснил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если это Херня-так тогда и все семьи в регионах Херня-ведь так живут и в быту развлекаются много семей.
И тут Остапа понесло...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А то, что непойми какие проблемы непойми кого и непойми где - это фигня. А фигней я не знанимюсь. Доступно объяснил?
Добавлено через 1 минуту
И тут Остапа понесло...
Да ты уже занимаешься фигней когда время свое молодое проводишь-со мной в переписке и вообще на Форуме.
Женой займись, с детьми поиграй, покачайся для здоровья,может таксони или еще что там ,объявления поклей на остановках,костюм одень какого нибудь зайца и возле магазина попрыгай.
А что мне их искать и с чего ты решил-что это мои Шаблоны.
А с чего ты решил, что это шаблоны?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
есть проще вариант для молодых. Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35 годам, квартира, машина, пенсия. Параллельно можно учиться.
У меня племянник пошел по такому пути. За распи, пардон, раздолбайство отчислили из института, попал в армию(Хабаровск), остался на контракт, восстановился в ВУЗе, отучился, служит на контракте, дали квартиру и т.д.
Да ты уже занимаешься фигней когда время свое молодое проводишь-со мной в переписке и вообще на Форуме.
Да это пока программа тестируется - можно тут посидеть.
Цитата:
Сообщение от Вася75
может таксони или еще что там ,объявления поклей на остановках,костюм одень какого нибудь зайца и возле магазина попрыгай.
И нахрена мне этим заниматься? Я в другой области развиваюсь, которая мне приносит моральное и финансовое удовлетворение.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то еще хочешь про семью разговоры повести.
Ты в каких фантазиях свои это увидел? Чур меня, с тобой на такие темы говорить...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Вася вчера слово новое услышал, лексикон обогатил.
Какое никакое, а развитие
А вот Darvin зафиксировал, но тут министр РФ Новак его опять опроверг.....
Цитата:
В Минэнерго РФ заверили, что спор «Газпрома» с Украиной не угрожает транзиту газа в Европу
.............
«Министр Новак заверил [Шефчовича], что транзит газа из России в Европу не находится под угрозой, транзит остается таким же надежным, как и в прошлом, — сказал представитель министерства. — До момента расторжения контракта между “Газпромом” и “Нафтогазом” в судебном порядке транзиту газа через Украину ничто не угрожает».
Да это пока программа тестируется - можно тут посидеть.
Ну посиди.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И нахрена мне этим заниматься? Я в другой области развиваюсь, которая мне приносит моральное и финансовое удовлетворение.
Рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты в каких фантазиях свои это увидел? Чур меня, с тобой на такие темы говорить...
Ты нездоров? Ты про семью написал Херня(бедная семья)-а я тебе что исходя из 22 мл. за чертой бедности-сколько там семей?
А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей(и опять такое говорят и кандидаты на пост Президента-и это правда),живут на съемной квартире,перебиваются на харчах и шмотках-платят налоги и за детей и смотрят Телек-где власть им чешет про улучшение жизни и прочие пряники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Вася вчера слово новое услышал, лексикон обогатил. Погоди, наиграется словечком и перестанет писать его куда ни попадя.
А появился не запылился-как там разорвал шаблоны молодым теоретикам -экономистам в личках?