ТЫ можешь пойти и взять, поэтому им (детям) нужнее моя помощь , чем тебе.
Вот так за меня и решают. Не могу, как Василич, гулять сам по себе. Куда пошлют - туда приходится идти. А ты сам виноват - был реальный шанс доброе дело сделать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
кто то не интересуется личными данными - это политика государства?
Политика государства, в том числе - кто и на какой работе сколько может заработать. Государство этим очень интересуется - уж поверь на слово.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 04.03.2018 в 18:43.
Фильм есть такой - "Иван Васильевич меняет профессию". Там тоже один боролся за высокую культуру быта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
опять запамятовали, я пенсионер. А насчет любуешься - это о чем?
Нисколько не запамятовали. Всё помним, как в России пенсионерам хорошо живётся. А насчёт любуешься - вид со стороны. Наши предки имели мнение, что со стороны виднее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
..брат, врешь...передергиваешь ...ты себя с америгой не проецируй, не тот полет.... Я четко написал что деткам помогаю и буду помогать, ТЕБЕ-не буду , не хочу
Врёшь ты. Не отождествляй себя с профессором - тебе им никогда не стать. Врёшь ты, когда говоришь: "не дам не потому, что жалко". Все жлобы на свете так оправдываются.
А насчёт Америки... Я давно говорю: все наши враги живут не в Америке, не в Украине и не в Сирии. Все рядом. Дают кому попало денег "взаймы", особенно тому, кто заведомо не отдаст. Отправляют "конвои" гуманитарные. Гоняют самолёты со спасателями по всему миру. И готовы содрать последнее со своих россиян. "Я детишкам помогу, а ты в банк иди". Добряк - филантроп, блин. Кому ты врёшь? Кроме себя самого, никому ты по жизни не наврёшь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
дайте ссылку на это.
Вот такие фразы - само доказательство. Очень глубокие, осмысленные, развёрнутые, примерно как еврейское "ой".
О нём я речь вёл в том русле, что он большое дело тут делает. Тот факт, что на Васю реагирует толпа модераторов, уже сам по себе о многом говорит. Не могут они пройти мимо этой правды, такой некрасивой порой. Ну никак не вяжется это всё с болтовнёй власти. Кстати, запутинские , вы хоть следите за речами своего кумира. Он в последние дни интересные вещи начал озвучивать. По ходу, мои тезисы ему доложили))
А он сказал примерно следующее: "У каждого россиянина есть способности и таланты. Задача власти - рассмотреть всё это и помочь человеку реализоваться." Далее: "Мы должны дать людям работу." Запомните: они должны. Нам. Путин сказал. Это для тех, кто тут орёт постоянно, что "никто никому ничего не должен".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ведь правильно понимаю раз пишешь что это фуфло ? Недостойное внимания.
Всё правильно. Фуфло и "напёрстки".
НЕ просил у Васи и остальных сочувствующих, хотя если б ты нуждался срочно в бабле ты б кинул клич ВСЕМ а не поименно, так что имхо ...жирный тухлый вброс от тебя
Голимая отмазка от тебя. Я прошу успешных, наш авангард, так сказать. Которые могут словом и делом помочь одноклубнику, причём с большим стажем. А Вася сам у вас тут спрашивает, как молодому человеку жизнь начинать. Причём, вы ему навесили ярлык "сидящего на попе ровно". Клич я "бросил" самым умным и самым способным. Да и сумму запросил маленькую. Для успешных людей проще было бы дать, чем отмазки лепить неправдоподобные.