Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А есть смысл? И разговоры о личных займах я начал с займов Америке. Типа, выяснить не про "хохлов", а о россиянах - кого они больше уважают. Если в личке об этом говорить - то никто не узнает настоящих наших коллег, их сути.
Серёг. Если есть проблемы, их решают среди родственников, друзей, коллег или близких знакомых. Но если так припёрло (на что не очень похоже) на форум обратиться, то делается это в личке.
Ну а как ты начал... Это шедевр...
Я прям вживую представил как ты пришёл к родственникам денег просить и разговор про Америку завёл.
Это доказано? Кстати,ты уже по ходу позабыл, что над тобой тут стебались похлеще, чем над Васей. И долго. И перестали только тогда, когда ты начал троллить нас с ним. Типа, "против кого станем дружить".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
прям вживую представил как ты пришёл к родственникам денег просить и разговор про Америку завёл.
Нет, с ними я без Америки. Но денег не дали. Я ж людей изучаю - с годами всё глубже)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
на форум обратиться, то делается это в личке.
Как я понимаю, в личке можно обратиться лично к человеку. А в телевизоре сейчас "на лечение детей" со всех собирают, кто даст. Может, мне даст не тот, к кому я обратился? Может, я не разглядел истинного благодетеля? Может, даст денег, а я приеду потом к нему на месяц - крепостным поработаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
чтобы подлецами объявить тех, кто не даст?
Чтобы они сами себя показали. Я давно говорю: нужно такое общество, где человеку дают показать всего себя, истинное лицо, так сказать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Жизнь постоянно учит подобному. Конечно если хочешь у нее учиться.
Так самому-то доводилось пользоваться такой штукой, как сомнение? Есть, так сказать, личный опыт?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это доказано? Кстати,ты уже по ходу позабыл, что над тобой тут стебались похлеще, чем над Васей. И долго. И перестали только тогда, когда ты начал троллить нас с ним. Типа, "против кого станем дружить".
Ой умыл! Ой волнуюсь!!
Я вот кстати сегодня со двора выезжал, на выезде убого стоял RANGE ROVER SPORT с сиротскими номерами 001, чтоб выехать со двора, надо было объехать, на сугроб заехав. В общем не правильно стоял ИМХО.
Поравнялся, посигналил, окошки мы открыли и я просто спросил: Уважаемый, места мало на парковке, зачем вставать так, чтоб всем мешать? Ну может чуть эмоциональней Он ответил, не ори, я сейчас уберу.
И убрал. Ни драк, ни споров. А можно молча объезжать и ругаться на мажоров.
Конечно, так было с приобретением предыдущего авто, наметки были на другую, но засомневался в своих возможностях\достижениях цели и пошел другим путем, который имел результат. Да вы сами таким опытом воспользовались. (в плане решения своего благосостояния)