Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Пилевин в одной из своих книг написал, что "Сталин при жизни видимо даже не догадывался, как легко можно даже в его "гранитную" задницу забить кукурузный початок"... И не поспоришь...
Добавлено через 2 минуты
Книга "Поколение "П" кажется..
ПОшло.
Он таких аллегорий явно не заслуживает. В моих глазах во всяком случае. Эт я про Сталина.
Вот если "кукурузеру" забить, при жизни, тут я - за. Ну и Пелевину до кучи. За язык.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 05.03.2018 в 22:43.
Не волнуйтесь, с Василием всё в порядке. Ему, как человеку, подорвавшему здоровье в борьбе за счастье трудового народа против капиталистической гадины, просто необходим небольшой восстановительный отдых.
просто необходим небольшой восстановительный отдых.
Я давно мечтаю........и тут без меня всё. Мне вот пришлось в январе брать вынужденный отпуск. Работы не было. Дак как оказалось он за год ранее . И все эти люди меня имели как и Василия я полагаю. А ты говорят возьми отпуск,а раньше то сообщить не судьба была .Россия большая не докричишься (возьми компенсацию,пойди погуляй и т.д.)Я самое главное думал что я всё отгулял.(я сам так думал которого не опрокинуть,и специально с ними потом проводил беседу) .(.(я могу пояснить если это интересно) Сегодня в отделе кадров увидел нового человека. Битва продолжается. Взял копию трудовой. Короче хрен вам а не законы до 2050 года. Я сказал. А потом бунт.(возможно чуть раньше,могу ошибиться)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.03.2018 в 23:06.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну если вы настаиваете.....
Картинка один первая строка.
1-ниочем без каких-либо привязок. (совсем как в мультике про алису- с"С одной стороны чего? И сдругой стороны чего?...........) 2 в чем заключается поддержка?. стока денег дадут разворовать фондам приближенным к правительству и гос думе? 3 хотеть не вредно- вредно не хотеть. 4 а сейчас этих мест скока? 269? Или их столько освободится из-за естественной убыли населения?
строка два
1 хорошо, а на что пойдут? 2 т.е. за предыдущие 3 срока надо было полностью ликвидировать всю медицину на селе, чтоб за четвертый срок начать ее героически восстанавливать? 3 Это примерно как год культуры Украины в России. Все знают что вроде есть, но никто не видел.
Строка 3
1 бесплатного для народа или за большие бабки для избранных 2 а они смогут себе это позволить? 3 при официальной инфляции 2,5% ставка 7 и то в мечтах? На сколько лет и от какой суммы? 4 а о поборах за эту недвижимость в % по кадастру стыдливо умолчали? Чтоб не возбуждать?
Картинка два
строка один
У меня сосед говорит что имеет жену за ночь 10 раз, а я только один. Что делать? Ну , он говорит и ты говори......
строка два
1 какие на фиг линии? в половине страны электричества нет.... 2 простите за мой французский, а нахрена?????? 3 и 4 надо. только несколько непонятно о чем речь
сторока 3
1 хорошо бы чтоб их еще и потратили с толком, а не как всегда 2,3,4,5 это однозначно в + если не заболтают (поскольку из всех поручений президента не выполняется и 30%)
картинка три
строка один
1,2- не возможно по определению.
строка два
1 хотеть не вредно- вредно не хотеть. На данный момент только урезают и застраивают существующие. 2 трындеж не о чем (или слово предоставляется фильтрам Петрика....)
строка 3
1 хорошо бы, но в еще в разработке. 2 несколько сомнительно из-за предполагаемого сильного радиоактивного загрязнения (и вообще бы хорошо бы вкратце узнать о принципе работы, поскольку есть подозрение что все-таки кто-то чего-то или перепутал или недопонял) 3 в принципе реально, но эффективность применения несколько под вопросом. хотя нехай будут- забавные штуки
строка 4
1 опять таки без примерных характеристик и области применения пункт ниочем. 2 опять таки вероятно кто-то что-то напутал. как планирующий может быть гипер звуковым? Или это вариации существующих планирующих бомб просто журналюги делают из мухи слона? 3 судя по тому что было сегодня на радио у Михеева, то это не такое уж и новое, а просто давно существующий искандер приделанный к миг31 и получивший новое название.
хотя сами по себе строка 3 и 4 безусловно положительные моменты.
В итоге из всех картинок безусловно реальное и полезное что предложено это вложения в транспортную инфраструктуру. Если реально это будут делать то однозначный +
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет.
- Вы Илья Муромец, да?
- Да.
- А можно интервью?
- Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси...