Vasovsky, Самое ж главное для них - чтоб с начальством не спорили. Путин показывает, как надо: куда бы он ни приехал, перед ним выстроят толпу с этим, "лихим и придурковатым видом". СтоЯт, головами кивают. Одна приятность для руководства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ракета "Сармата" уже не в разработке. Она прошла все испытания и уже в производстве
Не далее как несколько страниц назад я выложил ссылку на высокого чина мин обороны, который говорил что до окончания работ по сормату и постановке его на вооружение надо еще пару лет. Ну хорошо если этот чин соврал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
2) Проконтролировать участие подчиненного персонала в выборных мероприятиях.
Я еще месяц назад писал, что самый страшный кошмар для нынешней власти на предстоящих выборах- это буден низкая явка. Поскольку это единственное (на данный момент) что сможет дать повод для криков о не легитимности царя.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как это делать?
Элементарно. Пусть берут открепительные по месту жительства и все идут на участок при заводе, а вы сидите со списком сотрудников и отмечаете явку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Если против всех и не хочешь голосовать, но боишься сказать об этом открыто, то можно сходить и испортить бюллетень,
Сходить, даже испортив бюллетень, принесет именно то чего власть и добивается- явку.
Хотя в другой стороны население должно участвовать в общественной жизни страны и явка на выборы должна быть обязательной (может даже под угрозой штрафа за неявку), единственные кто (по моему мнению) не должен голосовать это находящиеся в местах лишения свободы и солдаты срочники. Слишком это подконтрольный и зависимый электорат.
Такой "электорат" - это индивиды с рабской сущностью. Не всегда это те, кто отбывает срок. Это, помнишь Труффальдино из Бергамо: "...а я всегда за тех, кто побеждает..." По мотивам "Слуга двух господ".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
не поверишь, но военные если что-то и говорят, то, как правило, идет деза или контролируемая утечка информации, как это сделали в 2007 году по тому же Сармату...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Если с первым пунктом всё более-менее ясно то второй реально в тупик ставит. Вот что имели ввиду внутримкадышевские тупни под словом "проконтролировать"? Как это делать? Пипец какой-то....
ну скорее всего это обеспечение явки на избирательные участки...
ты в советское время не служил, а у нас на выборах на корабле был избирательный участок, строем привели, проголосовали, командир подразделения на верх доложил...
причем никого не интересовало, как ты проголосовал, да и выборами это трудно было назвать, т.к. выбирали из одного кандидата...
По такому же принципу и сейчас много где организовано. На мой взгляд выборы (или как это не знаю назвать лучше) нужны исключительно для статистики.
1. Явка - прямой показатель уровня жизни. Чем она выше, тем больше народу хочет что-то изменить.
2. Распределение голосов за кандидатов-подстрекателей ("внесистемных", если сказать правильнее), которые лучше точно ничего не сделают, а вот навредить всегда согласны (нынче по радио вещал представитель от Собчачки и ораторствовал за отмену любой цензуры. Короче, даешь Дом2 на "Карусели"... И много чего в том же духе...) Оно нужно, чтобы ориентировочно знать количество (не процентное, а в "абсолютных величинах") людей, потенциально опасных для государства в случае условного катаклизма (не дай, Бог, войны...). Сами понимает, что будут делать те, кто за Собчак, Явлинского и иже с ними...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Валер, декларировать можно что угодно.
вот что выполнено
Валер. Либеральные сайты приволок.
Открыл официальную программу Путина 2012-18гг., ровно ничего этого нет.
Я только глянул "Решить вопрос с детскими садами". Кто это мог такое пообещать. Он даже на этот срок этого не обещает, обещает увеличить кол-во детсадов на 270 тысяч. Потому и зашёл проверить. Так и есть. Враньё.
Методика этих высказок одна.
Выдают свои хотелки и предъявляют власти что они не выполнены.
Ну и по остальным пунктам та же картина.
Официальная программа 12-18 есть на сайте Единой России.
Кстати, ту инфографику, что я выложил, тоже на сегодняшний день не есть официальная программа. Это выдержки из задания президента правительству.