Вона как оказывается.... я вот стекла меняю и торгую ими ...а вы барыга ...барыга...а я оказывается и не барыга вовсе а хороший человече занимаюсь любимым делом.
Если это твоё любимое дело, так значит ты и занимаешься любимым делом. Для кого-то мошенничество - любимое дело, а для кого-то насилие и убийство.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Бла бла бла по мне сейчас больше от тебя.
Надо переехать-ладно допустим есть у молодого квартира в регионе-он должен ее продать за копейки и уехать в большой город где зар.плата больше и возможностей?
Или продать ее и пустить деньги на свое дело?
Давай по конкретней на эти два вопроса.
То, что он должен-написано в налоговом кодексе. Что не должен-в уголовном.
Вопросы не корректные. Мало вводных. Например, чего молодой хочет? Какие у него принципы? Способности? Обучаемость? Склонность к алкоголизму?........
Не занимайся курями Серёг. Пролетишь. Сейчас, всю в твоих понятиях "честную" работу, за тебя работодатель делает. А сам ты не сможешь. Тут не в финансах дело.
Если умственно, тут уже плохо. Тут опекун суетиться должен.
"Нездоров" - понятие относительное. Природа, как говорят, не ошибается. Ошибаются люди.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
"Нездоров" - понятие относительное. Природа, как говорят, не ошибается. Ошибаются люди.
Теперь понимаешь почему с тобой аргументированно не получится?
Мне демагогия не интересна. Я практик, а она для меня практической ценности не представляет.
Так что Серёг, найди другого, кому интересно будет по-философствовать о неизвестном ему человеке.
Я то я проезжал через вас, давно правда, лет 10 назад. Ничё городок. Предприятий было всяких. Незнаю каких. Не обращал внимания. Так, визуально вспомнил.
Живу в Бугуруслане. Дом принадлежит жене. Прописан в деревне за 40 км, в сторону Абдулино ехать. Там тёща жила - умерла в декабре. Там у нас старинный домик(в альбоме), огород и баня. Сейчас сестра жены туда хочет перебраться из-под Новосибирска. В Бугуруслане осталось одно мало-мальское предприятие - делают зерносушилки и подобное оборудование для села. Остальное всё убили. Народ работает на выездах в большой массе, другие их обслуживают по месту. Элеватор ещё чуть дышит. Железная дорога через нас идёт - живу рядом. Кой-чего из нефтесервисов есть. "Ойл-сервис" башкирский прижился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
вот мы и плавно подошли к тому, что если человек свинья, то это скорее всего на генетическом уровне...
Конечно. И находится не в Америке или Украине или Сирии, а рядом. Но, когда об этом кто-нибудь заявит по телевизору, все массово обижаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нам нахаляву ничего не даст.
Нахаляву категорически противопоказано. Но, гнобить человека, если он работящий, но скромный(то есть настоящий человек), нельзя. Будешь наказан.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нам? Ничто.
А что не используете?