Да ,тут смотрю не интересует ни кого ,про то что Ядерные державы-друг дружке выставляют Ультиматумы и грозят ракетами . Axt,
Ну ясно грешен Вася.Давай теперь по тебе прокатимся.
Ты то взятки давал,даешь,брал или берешь?
Мы то тут что знаем о тебе-начинал ты с точки на рынке с табличкой куплю все-Ваучеры,золото,валюту.
Ну так расскажи молодым ребятам-как ты крутился,между Ментами ,Блатными и прочими людьми. Как сдавал по ходу одних,другим и прочих людей блатным,как поколачивали тебя периодически и те и другие.
Вась ты берега то не путай... ты рядом со мной ...с ним ...да с любым свечку держал ? Когда мы бизнес делали ? Или ты по собственному опыту судишь ? Что языком как метлой мести ? Иногда за базар гнилой могут и спросить...тут почтенная публика конечно...но в приличном обществе за такие слова канделябром ...да ...я выражаюсь как ларечник быдло ... но то что ты несешь с своими обвинениями совершенно незнакомому человеку эт уже за гранью.заведомо клевета. Либо пруфы либо наказание -баня. Так будет честно. Либо прилюдное извинение перед человеком...выбирай. чтоб потом без обид...
Я ему такое расскажу-что порвет он себе свои Шаблоны на долго.
Не слишком самоуверннено? Попробуй. А то ты больше похож на "Я вам всем покажу! Но завтра."
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну давай продолжим-а ВРЕШЬ ли ты.?
По поводу чего?
Добавлено через 4 минуты Вася75, ты не слишком ли большого мнения о себе? Тут докажи, там докажи, сям расскажу такое что шаблоны лопнут.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты то давай-взятки давал,брал,даешь,берешь. (не забывайся знаем что ты мелкй комерс на рынке).
Не много ли чести любезнейший ? Умерьте требовательный пыл.
Ты прокурор ? Мы на допросе ? Чтоб я перед тобой ответ держал о своей жизни ? ...ты Зин на грубость нарываешься ...все Зин обидить норовишь (с) Высоцкий В.С.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С чего ты решил что я путаю-описал жизнь человека с табличкой куплю Ваучеры,золото ,валюту.
Хочешь оспорить что эта не такая жизнь,как описал? Ты их врятли видел уже .
И не бери ты меня там на слабо.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты прокурор ? Мы на допросе ? Чтоб я перед тобой ответ держал о своей жизни ? .
Как же мы будем общаться-если ты и другие шаблоны лепите-как надо и как хорошо,а о себе не пишешь на прямые вопросы.
Вон там Михаил написал -что Нимб у него над головой-а ты нет,так нет ты же упрекаешь меня ,а за собой в зеркало смотрел. Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
По поводу чего?
Всего,без разницы.
Блин а вон как у тебя-повод нужен ,чтоб соврать.
Pulkins_, А ты расскажешь-как давал взятки,брал. А то смотрю плюсуешь Штампы-что так не хорошо.
Как переворачиваешь-никто ни чего не должен-не должен-но тогда и о себе рассказывай. Мы же тут уже давно знакомы. Kostikov, Подвезло тебе не видел ты жизнь во всей красе-вот и пишешь-то о чем не знаешь. Или как писал тебе раньше Берегет тебя Папа не рассказывает что и как .
А о какому праву ты мне такие вопросы задаешь? Ты не священник, да и я не на исповеди. Да и как этот вопрос относится к политике? От него меньше или больше коррупционеров станет?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Блин а вон как у тебя-повод нужен ,чтоб соврать.
Для любого действия нужен "повод".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мы же тут уже давно знакомы.
Мы с тобой не знакомы. Кто ты? Вася ли? "Я выключил интернет и нет тебя".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...