Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот это скорее всего.
Как правильно Ангтар говорит, психологи они неплохие. Вася, завидя ментов "киксовать" начинал наверное, вот они его в оборот и брали.
Раз остановился у вас в Самаре, у гайцев дорогу спросить. Один мне объясняет, второй ему из машины:
- Вон того Киа, тормозни-ка! Бухой похоже едет!
Идут, из второго ряда, Киа выдёргивают и правда бухой. Еле отмазался, чтоб понятым не торчать. Времени совсем не было.
А тут Вася, идёт стесняется. Мент сразу счастливый:
- "портсигары импортные - два!" (с.
Читал. если не знаешь полной картины - нехрен выть про маленькую ЗП. Эта девочка, может работает по 5 часов в неделю? Ты знаешь условия ее трудового договора? Сомнительно. Вот и нечего тогда рассуждать о том, чего не знаешь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вот такую картину я достаточно часто наблюдаю на работе. Придут, начнут жаловаться "Ах какая ЗП маленькая", "А вот те то получают гораздо больше" и т.д. Только вот жалобщики забывают сказать, что работают далеко не полный день, а половину рабочего времени они бегают курить, а ответственности в их работе - ноль. А еще смешнее становится - когда они цифры начинают озвучивать - потому что они далеки от реальных цифр (которые я знаю с точностью до копейки)
А это к чему ты написал? Чтоб тебе типа Лайков наставили?
Я тебе написал конкретную ситуацию-и график работы девчат и их заработок.
Да ответственности у них нет? Да ты знаешь что за куб платим почти 140 руб-как им циферки писать ,потом сдавать,а номера пломб и водомеров. А люди придут потом и скажут -что они тут написали.
А то что у тебя там то это у тебя-такой бардак разведен.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
На кой леший она нужна? Пребывание по месту проживания более 90 суток устанешь доказывать. Прям так и говоришь, приезжаю на месяц , потом домой, через две недели обратно. Всё, нет состава адм. правонарушения.
P.S.
Сейчас изменили, почитал тут. Значит ты ездишь домой раз в неделю. А остальные пусть доказывают обратное.. Доказать практически невозможно.