Чёт не догоняю. Как тебе чужой билет поможет. Имя с фамилией же не твои на билете?
Честно не помню может на автовокзал? Это мне мент втирал на вокзале в Павловском посаде в три часа ночи-как он раньше до ментовки обходился с регистрацией. А он там поближе к Москве живет-Рязань,Владимир не помню..
Именно с себя. Должны начать те, кто руководит страной.
Сам то понял, что написал. "Все смешалось в доме Облонских" (с)
С себя - это ты. А ты с Васей на других киваешь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася, уровень ЗП зависит от уровня ответственности. не может техничка получать ЗП на уровне директора, так же как и директор на уровне министра.
тебя заело на этих 5-10-15-20 ?
Да что тебя Заело эту пластинку-не может-да не платят эти капиталисты так дают на пропитание.
В 2014 я тут написал что они такие 5-10-15-20 в регионах зарплаты а сейчас 2018 а все также-так где развитие УРА-Патриоты и говорящие головы с ТВ.?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Именно с себя. Должны начать те, кто руководит страной.
Потом придут следующие. Откуда?
Из тех, кто не руководит. Опять сначала.
А если начать снизу, то и наверх это придёт.
Не?
Отмазки всё это. Самого себя. Перед собой.
75 - уборщице, 120 - выпускнику ВУЗа и дальше по нарастающей с учетом опыта и занимаемой должности...
я, например, мастером на авиаремонтном заводе получал ежемесячно 300-330 рублей, плюс квартальные, годовые премии...
Какие? Которые курить бегают? Так "курение" у них не прописано в должностной инструкции.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...