Вот это скорее всего.
Как правильно Ангтар говорит, психологи они неплохие. Вася, завидя ментов "киксовать" начинал наверное, вот они его в оборот и брали.
Раз остановился у вас в Самаре, у гайцев дорогу спросить. Один мне объясняет, второй ему из машины:
- Вон того Киа, тормозни-ка! Бухой похоже едет!
Идут, из второго ряда, Киа выдёргивают и правда бухой. Еле отмазался, чтоб понятым не торчать. Времени совсем не было.
А тут Вася, идёт стесняется. Мент сразу счастливый:
- "портсигары импортные - два!" (с.
Только одно увидел в твоем посту-Начинал наверно. Фантазии это твои ,а потом срачь начинается,дружки подхватывают ,так позубоскалить- и ты меня потом в чем то упрекаешь.
Да ты его и разводишь-подумай и пиши по делу.
Которые курить бегают? Так "курение" у них не прописано в должностной инструкции.
А что не увольняют нерадивых? Ещё повторю вопрос: кто и для чего создаёт такие штатные единицы, от которых мало отдачи, они нихрена не делают, и,соответственно, у них маленькая оплата? Заведомо нерентабельные должности?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
дурИшь тут только ты. Я предположил, откуда может быть такая сумма за месяц. Я нигде не утверждал, что это ее ЗП за полностью отработанный месяц на полную ставку.
Цитата:
Сообщение от Вася75
я там раньше работал
Ты минимум 4 года (с даты регистрации) учетчик-аграрий (или как там правильно). В твою голову мысль не закрадывалась, что что нибудь в системе оплаты труда на предприятии могло поменяться?
Пока нет полных и подтвержденных данных об отработанном времени за тот месяц (в котором твоя девочка получила 6 тыс) - твои слова выглядят как треп.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мы тут давно выяснили: все мы примерные, бумажки в урны кидаем, скорость не превышаем, коррупцией не занимаемся.
Ага. Кошельки для взяток возим.
Я теоретическую вертикаль нарисовал, если не понял.
Коррупцию победить нельзя. Её только контролировать можно и то, относительно.
Пора бы знать.
Януковича тоже свергали из-за коррупции.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Заведомо нерентабельные должности?
Где я сказал что они нерентабельные? Фантазии?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...