ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Лично его отношения к евреям были сложны ... и в его карьере появились даже не на начало войны.. до войны он организовывал постоянно экспедиции в Палестину, для обмена опытом с "пионерами-первопроходцами" ... после начала войны ему больше нужны были их деньги, золото
Лично его отношения к евреям были сложны ... и в его карьере появились даже не на начало войны.. до войны он организовывал постоянно экспедиции в Палестину, для обмена опытом с "пионерами-первопроходцами" ... после начала войны ему больше нужны были их деньги, золото
Гитлер объединял понятия "еврей" и "марксист". Он считал, что все беды на Земле от евреев, которые стремятся править всем миром.. . А марксистское учение, в его понимании, - очередное порождение евреев, направленное на завоевание мира евреями.
Цитата:
Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир. Адольф Гитлер. Моя борьба (Майн кампф)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А Гитлер хотел чтобы не было евреев.
Судя по твоим выражениям вроде: "ненавижу быдловатый пролетариат" ты так же хочешь "чтобы не было"?
Превратный смысл легко придать чему угодно злостным толкованьем. /Теренций/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Vasovsky, у тебя с головой всё в порядке???
Это у него стиль диспутирования такой: исказить смысл сказанного, потом обвинить, ссылаясь на общечеловеческие ценности, а ты оправдывайся..
Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек
Не бьётся ... во время войны был негласный закон не брать евреев в танки и артилерию .. и их не брали... и позже поправки Джексона-Венника на нас не на ровном месте наложили)
Не бьётся ... во время войны был негласный закон не брать евреев в танки и артилерию .. и их не брали... и позже поправки Джексона-Венника на нас не на ровном месте наложили)
Адольф Гитлером Моя борьба (Майн кампф) был написан в 1924 году. Т.е. речь идет о революции 1917 года и гражданской войне в России.
Англию обсуждали уже? Просто понаписали много, читать не стал.
Настораживающая риторика одной ядерной державы, в отношении другой ядерной державы. Ультиматумы, высылки. США в Сирии обещает нанести ракетные удары.
Так вот. Вопрос у меня есть, если РФ ответит на провокации в жесткой форме, как уничтожение ракетоносителя (самолет, корабль). Поддержите ли вы решение или нет? https://www.youtube.com/watch?v=rl0GQeDLDk0 смотреть с 07-15
посмотрите хотя бы 2 минуты
Лично мне эти наезды англосаксов уже поднадоели. Не вижу разницы в обвинениях Путина, что лично он курировал программу допинга в России, или избрание Трампа, или в том, что лично Путин курировал месть этому Скрипалю. Нашли всемогущего демона.
Англосаксы говорят, что неважно, что происходит в мире. Важно, как это воспринимается. У них эта ложь в принцип политики возведена.