Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 14:20   #1
GELO
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоватьсяGELO является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

И еще... Извините за флуд...
Психология выделяет еще тип людей, которым доставляет удовольствие провоцировать остальных на неадекватные действия. Т.е. человек сидит и ОСОЗНАНО подначивает собеседника. Когда его просишь прекратить - он невинно заявляет - " а что я такого сказал (сделал)? Такие люди зовутся манипуляторы. Предлагаю присваивать звание манипулятор с 1 по 3 степень таким форумчанам :biggrin: самым лучшим можно присвоить звание - "ВЫДАЮЩИЙСЯ МАНИПУЛЯТОР" :biggrin::biggrin:
Думаю эти звания в нашем форуме можно было бы уже кое кому и присвоить.
GELO вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 19:48   #2
qvint
Новичок

Автомобиль: Honda Torneo
qvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GELO Посмотреть сообщение
Да... тема съехала...
Думаю спор о ино и отечественных машинах бесконечен. Вот у нас в семье например. Я люблю новые машины, пусть и попроще. Из новых по цене и комплектации люкса (взял седан люкс за 315 т. в феврале этого года машину выпуска 2008 г) из иномарок ничего подходящего не подобрал. б/у не люблю. Наверно потому, что последний в семье и постоянно донашивал за братом. А брат наоборот ищет ино б/у и ему это нравится. Друг с другом уже и не спорим. Ничего ни я ему ни он мне не докажет. На вкус и цвет... Весь спор перетекает в разговор типа - "У тебя вкус испорченый... в ответ сам такой" Че спорить? да все так и должно быть. Все у всех должно быть разное и не только в кошельке но и в голове. Это норма у людей. Мы часто об этом забываем и пытаемся свое видение во что бы то нистало навязать другим. Это тоже норма человеческого общения. По тому что если бы так не было - не было бы лидеров в обществе. И самое главное если не получается убедить - часто оскорбляем. Потому что это тоже к сожалению норма у людей. От сюда войны и конфликты. ВАМ ЭТО НАДО?
Дак и никто с этим не спорит кроме нашего правительства - которое и пытается лишить выбора и навязать свое особое мнение - это то и больше всего обидно, а всякие терки )) на форуме это фигня - этож просто общение, он ведь для этого и существует.
qvint вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 10:37   #3
qvint
Новичок

qvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скороqvint станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
qvint, Я ничего не пойму, почему у моих знакомых на 10. приорах ни чего не отваливается, а вот как ни японовод, то все.. пипец,у знакомых его знакомых, которые знакомы с другими знакомыми у которых 10 и приоры рассыпаються в хлам..Если считать за низкое качество сборки скрип полки в хетче, то наверное да разваливается.
Я пишу только свои ощущения от той же нивы - эксплуатация ее за два года оставила неприятные воспоминания. Что там у знакомых знакомых мне всеравно.

Например до хонды я ездил на 12ке - правдо недолго, одно лето, ничего плохого сказать не могу, служила исправно, постоянно только отпадывала решетка на которую крепился номер )))) Одно только но - с хондой естественно ее не сравнить )

Цитата:
А на чьей 10 ты ездил? Странный у тебя родственник.. Я свою машину например ни кому в экс. не отдам "отдай жену дяде, а сам иди к б..." Или она у него была лохматого года и убита напрочь. Кста-ти как бы то нибыло, именно Нива устойчиво экспортируется и в европу и в африку и в центральную. южную америку.
Родственник не странный, просто у него не было прав и ездить он совсем не умел ))), поэтому ездить приходилось мне ). А покупал он ниву новой, когда я на ней ездил ей было 4 года, состояние норм, если можно так сказать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00949.jpg
Просмотров: 27
Размер:	109.1 Кб
ID:	13181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00951.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.5 Кб
ID:	13182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00952.jpg
Просмотров: 36
Размер:	96.0 Кб
ID:	13183  

qvint вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 13:32   #4
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 18
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от qvint Посмотреть сообщение
Например до хонды я ездил на 12ке - правдо недолго, одно лето, ничего плохого сказать не могу, служила исправно, постоянно только отпадывала решетка на которую крепился номер )))) Одно только но - с хондой естественно ее не сравнить )
Старый 21.05.2009, 10:48   #5
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

qvint, Это твоя?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 10:51   #6
qvint
Новичок

Цитата:
qvint, Это твоя?
Была , продана два года назад
qvint вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:24   #7
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

qvint, А я все думаю где он нашел решетку, на которую крепится номер? Ню уж извините.. тюнинх.. к 12 то стоковой как эта претензия относится?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:38   #8
qvint
Новичок

Цитата:
qvint, А я все думаю где он нашел решетку, на которую крепится номер? Ню уж извините.. тюнинх.. к 12 то стоковой как эта претензия относится?
Никак не относится, я просто пишу свои мнения про те авто на которых ездил, на стоковой 12шке не ездил, поэтому ничего и говорить про нее не буду. )))
qvint вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 12:58   #9
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от qvint Посмотреть сообщение
Никак не относится, я просто пишу свои мнения про те авто на которых ездил, на стоковой 12шке не ездил, поэтому ничего и говорить про нее не буду. )))
А движка у неё стоковая была?
p.s.Мой двенах меня тоже ВСЕМ устраивает)))))Вот только заинтригован я чуть чем хонда настолько лучше!Че же делать.....поисчу таких друзей-хондоводов,мож кто покатает.....
Старый 21.05.2009, 13:31   #10
qvint
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А движка у неё стоковая была?
p.s.Мой двенах меня тоже ВСЕМ устраивает)))))Вот только заинтригован я чуть чем хонда настолько лучше!Че же делать.....поисчу таких друзей-хондоводов,мож кто покатает.....
Движка да обычная была

А друзей поищи конечно, только пусть тебя не катают, а сам за руль садись )
qvint вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид