Не читаю я таких. Поэтому мимо... Я анализирую поведение разных руководителей, принятые ими решения в конкретной ситуации, на основании чего делаю выводы. И главный из них - как только начальник самоустраняется из коллектива, ставя себя превыше всех, у коллектива начинаются внутренние проблемы, т.к. самоустранение начальника приводит к нарушению организации работы. А все потому, что начальник стоит не над коллективом, а в основе его. А это диаметрально противоположные направления. Но ты можешь оставаться при своем мнении - тебе так явно удобнее (ты явно любишь принцип "Я - начальник, ты - дурак").
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты так и не ответил, служил ли ты в армии.
Не служил. Зато работаю на нее уже больше 10 лет. И ежедневно сталкиваюсь с разного рода солдафонами вне зависимости от званий и занимаемых должностей задающих порой настолько глупые/тупые вопросы, что начинаешь удивляться кто их вообще направил сюда. И это очень прескорбно... Сомневаюсь, что они только у нас такие...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Там доходчиво растолковывают что такое иерархия
Вот только там командир при маршброске бежит рядом со своими солдатами, а не бьет себя пяткой в грудь - "я начальнег"... А от тебя это сквозит ото всюду. У тебя комплексы?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У меня опыта руководства минимум вдвое больше твоего
Толку-то... Можно всю жизнь что-то делать, думая, что делаешь это правльно, а потом огорчиться...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Почему оказание финансовой помощи ни как не связано с финансовой составляющей жизни?
Потому что принцип оказания помощи строится на сострадании. Из-за этого кто-то, практически ничего не имея, отдает последнее, а кто-то, ворочая кучами денег, не даст ни копейки. Это чисто психология. Но крутым начальникам этого не понять...