Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 19:44   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
прочитав американскую книжку по менеджменту
Не читаю я таких. Поэтому мимо... Я анализирую поведение разных руководителей, принятые ими решения в конкретной ситуации, на основании чего делаю выводы. И главный из них - как только начальник самоустраняется из коллектива, ставя себя превыше всех, у коллектива начинаются внутренние проблемы, т.к. самоустранение начальника приводит к нарушению организации работы. А все потому, что начальник стоит не над коллективом, а в основе его. А это диаметрально противоположные направления. Но ты можешь оставаться при своем мнении - тебе так явно удобнее (ты явно любишь принцип "Я - начальник, ты - дурак").

Цитата:
Ты так и не ответил, служил ли ты в армии.
Не служил. Зато работаю на нее уже больше 10 лет. И ежедневно сталкиваюсь с разного рода солдафонами вне зависимости от званий и занимаемых должностей задающих порой настолько глупые/тупые вопросы, что начинаешь удивляться кто их вообще направил сюда. И это очень прескорбно... Сомневаюсь, что они только у нас такие...

Цитата:
Там доходчиво растолковывают что такое иерархия
Вот только там командир при маршброске бежит рядом со своими солдатами, а не бьет себя пяткой в грудь - "я начальнег"... А от тебя это сквозит ото всюду. У тебя комплексы?

Цитата:
У меня опыта руководства минимум вдвое больше твоего
Толку-то... Можно всю жизнь что-то делать, думая, что делаешь это правльно, а потом огорчиться...

Цитата:
Почему оказание финансовой помощи ни как не связано с финансовой составляющей жизни?
Потому что принцип оказания помощи строится на сострадании. Из-за этого кто-то, практически ничего не имея, отдает последнее, а кто-то, ворочая кучами денег, не даст ни копейки. Это чисто психология. Но крутым начальникам этого не понять...
Kostikov вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра