Оставьте ваши домыслы при себе. Я прохожу мимо и не довольно и не не довольно, я прохожу мимо не испытывая каких-либо эмоций, мне банально наплевать. Это вы подпрыгиваете от злости при виде курильщика на лестнице, а мне все равно что он там есть, что его там нет- для меня не меняется совершенно ничего.
Цитата:
Я считаю, что тех кто не сопротивляется бьют сильнее, ты считаешь, что пнуть и больше трогать не будут, вот примерно такие различия.
Вот поэтому я и рекомендую вам держать свои домыслы при себе- они как всегда ошибочны. Я ни в одном месте не высказал своего мнения, я только высказал предположения о вероятном происхождении каких-то событий.
А что касается моего мнения, то я продолжаю считать, что Путину прежде чем пальцы гнуть, надо было экономикой в стране заниматься, как это Китай сделал. А на данный момент он пиндит больше чем весит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В любом случае, отмолчаться Москве на этот раз не удастся.
Ой! Та ладно, все время отмалчивались и сейчас тот же номер прокатит. Репутации РФ ниже падать уже просто некуда, так что очередное молчание совершенно ничего не изменит..
Цитата:
как говорил Уинстон Черчилль, страна, которая выбирает позор вместо войны, обычно получает и позор, и войну.
Так выбрали уже, это про РФ даже хохлы уже поняли захватив очередное наше судно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"кинжалами" с самолетов
А они существуют, те кинжалы? Или как сармат на стадии глубоких испытаний?