Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так, ещё и на ПТСке могут кинуть? Мне они пяткой в грудь стучат, что 5 рабочих дней идёт. Мне вообще то принципиально, если сегодня оплачу, то до следующих выходных хотелось бы забрать машину, ибо в отпуск иду и из города уезжаю. А сидеть в отпуске ждать машину...
На горячую линию позвони, они тебе скажут, пришла оплата или нет. Когда на завод приходит оплата, в течении 1-го рабочего дня они высылают ПТС.
Сразу знать будешь, стоит ждать кидка или нет.
ВИН же есть у тебя. Да и номер ПТС в предв. договоре вроде написан (это точно не помню).
Мне когда ещё дней через 10 на заводе сказали, что оплаты нет, я ущёл к другому диллеру.
Ладно они у нас в наличии были, в других регионах так же как ты с заказами маялись.
В общем, дефицит это тоже плохо.