Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Конечно поменяли.На первых приорах простыня была на сидухах.
На первых на люксе светло серый бархат был. Испачкал пока из салона до дома доехал. Пришлось сразу чехлы ставить
На рестайлинге на люксе нормальная ткань. только волосы и мусор собирает и держит и их даже пылесосом или липкой щёткой не собрать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Звонил вчера, послали подальше. "Сказано, что выслать должны через три-пять рабочих дней. Вот через пять и звоните. А раньше у дилера спрашивайте". Дилеру звонить не хочу. Завтра на ВАЗ опять позвоню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати, на Весте Мандо - Корейский стоит. Откалиброван очень удачно, не только моё мнение.
Ну у каждого свои ощущения. На всех форумах ПОЛО называют эталоном по управляемости среди бюджеток. А для меня он на трассе ужасен. Хуже всех перечисленных выше машин, которые я брал в аренду. Может, какие лосиные тесты на нём и лучше проходить, но просто ехать по дороге, особенно с колейностью ужас-ужас.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
у кого не спрашивал, все говорят такие же усилки ставят.
Если бы усилки были с той же программой, то как минимум при парковке от них бы было мало толку. И в Интернет-магазинах просят указывать год выпуска машины и обороты рейки.
Если бы усилки были с той же программой, то как минимум при парковке от них бы было мало толку.
Не связное по смыслу предложение.
Т.е. на доресте от усилка смысла нет, а на ресте есть?
Не чушь ли?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я тоже слышал про Кашкай. Но только слухи. Да и на Кашкай Корейца тоже ставили. Да и не суть.
Главное что настроен хорошо. Ну и хочется верить в надёжность.
При таком ценнике-то.. )))