Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Зачёт.
Валер, а по алкоголизму?
Не, статистики не надо. Её и так хватает. Что вокруг себя видишь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
есть те, кто ЗА с условиями. так не пойдёт. никаких условий. или ЗА, или ПРОТИВ!
Э - не-е. В опроснике не было условий. Значит можно. Автор признал кривой опросник.
Я своё мнение честно сказал. Если как планируют, среднюю под. жизни доведут до 80-ти, то я согласен.
А в остальном, конечно против. Хотя тоже, с оговорками.
Валер, все не так однозначно.
Я-пивной алкоголик. Крепкие напитки не употребляю от слова совсем. От пива получаю состояние лёгкого алкогольного опьянения, не напиваюсь то есть. И мне очень не нравится присутствие пьяных. Соответственно я выбираю такой же круг общения. В нем алкоголизма нет))
но....я так же вижу "синеву" у "капельниц", вакханалии офисного планктона в ночь с пятницы на понедельник, бухих дегенератов по берегам водоёмов летом, повальное пьянство в удалённых деревнях и армию кодировщиков.
ИМХО сейчас пьянство не афишируют, не ставят на вид, как позор. вот и вся разница
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Э - не-е. В опроснике не было условий. Значит можно. Автор признал кривой опросник.
Я своё мнение честно сказал. Если как планируют, среднюю под. жизни доведут до 80-ти, то я согласен.
А в остальном, конечно против. Хотя тоже, с оговорками.
Нет, Валер, так нельзя.
Допустим, условия: гарантированно доживаю до 100 лет, гарантированно работаю до 65 с зп не менее 10 прожиточных минимумов, гарантированно бесплатное качественное медицинское обслуживание, гарантированно полезное питание.....тогда я то же ЗА)))
Так это правительству пахать придется.
А тут двадцать лет проипали а народ виноват.
Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом, Лучшей работы, Я вам, сеньоры, Не назову!
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно быть на 1 месте по смертности от алкоголизма, но на последнем от сердечно сосудистых. Такое в голову не приходило?
Приходит... Ибо ни один алкоголик не умер от тромбоза (спирт растворяет холестериновые "бляшки", которые со временем переросли бы в очень опасные тромбы). А ведь отрыв тромба сейчас "актуален"... НО! Сосуды у алкоголиков истончены и становятся тверже, что может приводить к их в буквальном смысле растрескиванию... Поэтому... Употреблять нужно, но нужно не злоупотреблять... Кстати, если не ошибаюсь, французы со своей культурой потребления вин на одном из последних мест по сердечно-сосудистым заболеваниям...
ЦарюЪ передайте доллар подешевел на 4 копейки. ))) Общался с молодёжью хреново всё с работой.))) А это сегодня. Не видать вам рыбки на повышенную пенсию.
Да и рейтинг там с абсолютными цифрами, а не на душу населения. Первое место Китай, второе Индия. Наверное не потому что много пьют, а потому что населения дофига.
А пересчитать самостоятельно абсолютные цифры в относительно количества населения религия не позволяет? Только после этого внезапно окажется что Китай с Индией на последних местах а РФ на первом.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно быть на 1 месте по смертности от алкоголизма, но на последнем от сердечно сосудистых.
России это не грозит по сердечно сосудистым у нас тоже первые места.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это говорит только о том что вы абсолютно не понимаете что такое статистика.
Я прекрасно понимаю что такое статистика в современной РФ- это абстрактные цифры написанные в угоду начальству. Не более того.
Интересно, а ему в голову не приходило что данное пришествие прямое следствие лично его трусливо страусиной политики.
ну в это то ситуации, не юродствуйте ... я конечно понимаю ваш принцип : умер дед Максим да и х*** с ним.. но тут, не надо. Человек погиб- человек который что то сделал для своего народа. и погиб он не в следствии чьей то политики.
ну в это то ситуации, не юродствуйте ... я конечно понимаю ваш принцип : умер дед Максим да и х*** с ним.. но тут, не надо. Человек погиб- человек который что то сделал для своего народа. и погиб он не в следствии чьей то политики.
давайте бросим привычку присывать окружаюющим свои фантазии.
А погиб именно в следствии политики и именно в следствии бесхребетной политики РФ. вопрос о том сколько людей должно погибнуть для безальтернативности минских договоренностей задаю не я, а жители Донецка