Я в курсе, из Челябинска завозил на один завод в центральной части России б/у станки в место новых с прграмным управлением, очередные хоэяева были из Украины, до этого под этот завод три раза брали кредиты и банкротили завод, три года рабочие не видили зарплату они же и поведали эту страшную тайну, странно что кроме самих рабочих об этом никто не знал.
Сложно понять о чем речь из вашего описания. Странные рабочие, у нас суды всегда на стороне работника, отсудить задолженность по ЗП не сложно.
из за Путина ? из за того что в Россию вошли ? или из за того что отупели( вырезано цензурой) с такими ценами на отдых и сервис ?
Валер не прошу развернутого ответа , просто риторический вопрос... если ко мне начинают плохо идти клиенты я делаю выводы и снижаю цены ... а так многие хотят за 3 месяца курортного сезона -набить кубышку на безбедное житие весь последующий год.
Цитата:
Сообщение от kindel
p.s У меня вот и в Московской области доходы упали...
вооооот !
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Какие источники! Спустись на землю.
ну вы же выложили информацию -следовательно на эту ( проверенную или же нет) информацию вы опирались формируя свое мнение тут в ветке. если ни чем не подкреплено ваше мнение то и пишите что это ВАШЕ частное мнение . так будет честнее.
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Это реали ИП в России
я знаю эти реалии причем изнутри ...для многих тут я зажравшийся коммерс с лопатой и вагоном денег.
wega-nn, Валер вопрос не по теме : у вас там как с пробками в Кстово ? а то поеду по М7 в Москву , в прошлый раз через Шелохшу срезал но там как после войны дорога... а так на развилке пробка была прям чооорная по навигашке.
Можно озвучить хотя бы 10 стран которые признали легитимность Крымского референдума и ,соответственно, присоединение Крыма к России?
вы немного лукавите, признать ЛЕГИТИМНОСТЬ -с юридической точки зрения это одно....а признать присоединение Крыма это совсем другое ...это паралельные линии и они не пересекаются
скажу одно : самое смешное что если бы Крым присоединился к США думаю это признали бы все шавки которые не признают присоединение Крыма к России, разве я не прав? продажных шавок в мире много вот в чём проблема самого мира...