Ёкнуться. Предупреждал, берите, будет дорого. Набрали, не?
Да он наверное не в тот магаз зашел , хотя много что подорожало- факт.
Армортек был по 1600.
Я на зиму взял два синтека платинум 5-30 акция 4 л по цене 3л. Хотел на лето взять что нибудь 10-40 но оно похоже качеством похуже. Стоит 5л Генерджи лонглайф 10-40 , а на ойлклабе что там какие то сомнения на счёт него. И премиум Л 10-40 лил и то же впечатления не очень.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 03.09.2020 в 14:11.
Доехал до Крыма, на серпантинах лампочка на виражах подмаргивала. Уровня на щупе не обнаружил. Долил поллитра, больше с собой не было. Доехал, постояла, где-то на минимуме. Полтора улетело в трубу. Про хадо тут и заикаться нечего, не найду. Чего то надо на обратную дорогу брать, выбор скудный. Съезжу интересу ради компрессию померяю, остальное дома думать буду. Нашел маннол в магазине, но ценник больно подозрительный и вроде как в пластике должен быть, а не в жести. Никто не пользовал?
Доехал до Крыма, на серпантинах лампочка на виражах подмаргивала. Уровня на щупе не обнаружил. Долил поллитра, больше с собой не было. Доехал, постояла, где-то на минимуме. Полтора улетело в трубу. Про хадо тут и заикаться нечего, не найду. Чего то надо на обратную дорогу брать, выбор скудный. Съезжу интересу ради компрессию померяю, остальное дома думать буду. Нашел маннол в магазине, но ценник больно подозрительный и вроде как в пластике должен быть, а не в жести. Никто не пользовал?
Лукошки нет что ли нигде? Манол масло среднее, но цена (?)
Не страшно. По Манолу. Если будешь брать, смотри дно канистры. Должны быть слабые следы (борозды на железе). Они появляются когда канистра на разливе по конвееру идёт. Манол Классик (10/40) Автодок - 1087 до меня. Канистра пластик 4л.