Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
А отдельно на саб какой бы усилок был бы в идеале? и по поваду саба Hertz ЕS 300, ES-300.3 , ES-300.3 D , ES-300.1D кокой лучьше?
идеала не бывает все относительно! на саб мона кикс27 (или 29 если сильный саб) из всего перечня сабов знаю тока первый!! с ним работал хороший саб!! остальные х/з ничег не скажу!
Если будет четырехканальный усилитель, на саб мощности много не дашь. У динамиков номинал ватт 50-60, значит на саб получится 150-180 Вт, что для сноса крыши маловато. При этом варианте хочу обратить внимание на сабы Alpine SBE-1243BR (с фазиком) и SBE-1243BP (бандпасс, для клубной музыки, IMHO, предпочтительнее). Рекомендованная розничная цена где-то 6800 р. Номинал у них 250 Вт, но чувствительность хорошая и даже от 150-иваттного усилителя баса достаточно (большинству). А самое хорошее - они в готовых заводских корпусах, то есть можно поставит на машину усилитель и попробовать подключить саб, послушать и, если не понравится, безболезненно вернуть.
Если будет четырехканальный усилитель, на саб мощности много не дашь. У динамиков номинал ватт 50-60, значит на саб получится 150-180 Вт, что для сноса крыши маловато. При этом варианте хочу обратить внимание на сабы Alpine SBE-1243BR (с фазиком) и SBE-1243BP (бандпасс, для клубной музыки, IMHO, предпочтительнее). Рекомендованная розничная цена где-то 6800 р. Номинал у них 250 Вт, но чувствительность хорошая и даже от 150-иваттного усилителя баса достаточно (большинству). А самое хорошее - они в готовых заводских корпусах, то есть можно поставит на машину усилитель и попробовать подключить саб, послушать и, если не понравится, безболезненно вернуть.
Спасибо за савет! мне тоже сказали что Алпайн лучше отыграет чем Хертц !
ставил такие стингеры - нормуль (длинные) НО если у вас разъемы на мафоне (а не хвостик как на 88-м пионе) то они вам НЕ подойдут - не сможете "воткнуть" мафон!!! лучше Стинген SHX17 (ну кароче крсные такие) у них маленькие тюльпаны и все влезет!