вот например выбирал я себе налобный фонарь для рыбалки, посмотрел лед ленсер за 5-6 т.р.и понял что удушусь, а не куплю.
мне жена, в бытность бухгалтер с зп 20000 на руки, на 23 февраля подарила Petzel Pixa 3. накопила и подарила. приятно, до поросячьего визга! но ведь это не предмет первой необходимости. можно прожить бех фонаря за десятку? можно. но с фонарём приятнее и комфортнее)) а потом аппетиты растут...джип-добраться до места, а лучше квадрик....мне, и другу, то есть два! это куда то надо поставить...а! коттедж с большим гаражом..ну а раз места много, то и бассейн...и на рыбалку не на речку а на море...тут уже яхта нужна! мне и другу, то есть две!....
Цитата:
Сообщение от wega-nn
зп 20000 на руки,
Борцы за спрведливость, пяткой в грудь себя бьют что о благосостоянии страны заботятся, ночами не спят думают как Россию с колен поднять, а у самиж жены заплату в конвертах получают. Да умом Россию не понять........
yklon, спасибо, думал рекамендуешь, проверенную свою клинику
Добавлено через 9 минут
Борцы за спрведливость, пяткой в грудь себя бьют что о благосостоянии страны заботятся, ночами не спят думают как Россию с колен поднять, а у самиж жены заплату в конвертах получают. Да умом Россию не понять........
Почему в конверте просто была озвучена сумма за вычетом налогов какой смысл называть сумму грязными?
а вот то что сварщик пенсионер налоги не платят которого Нам тоже пример ставили то да
Откуда сей вывод? Склонен думать, что это про сумму за вычетом НДФЛ говориться.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...