Я немного в банках запутался. Сейчас есть отдельные (самостоятельные) банки ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы? Или существует только объединенный из этих троих банков? Банка Москвы самостоятельного точно нет. Банк Москвы вошел в состав объединенного банка с ВТБ. ВТБ 24 - дочь ВТБ, но был независимым. А сегодня, есть ВТБ свободный от банка Москвы и ВТБ 24?
Занесем немного света.
Я ипотеку рефинансировал под 8.5 процентов. И еще 500 000р под них же взял. Есть у меня идеи кое-какие.
Рекомендую, кто ипотечник- заморочаться.
Как человек интересующийся финансовыми новостями, советую не тянуть и сделать это в ближайшее время. Халява заканчивается, некторые банки уже начали ставки поднимать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Разве этот суд выиграл газпром, а не немцы которым был нужен газ?
В каком банке? Из одного банка в другой или в своем же банке? У нас сотрудника с идеей рефинансирования ипотеки сбер послал в пешее эротическое путешествие.
Легче всего конечно в другом банке, сбер рефинансирует свою ипотеку, но там куча условий.
Сергей Морозов, недавно таскавший за шефом зонтик, будет руководить Астраханской областью.
Над кадровой политикой Путина можно было бы долго смеяться, если бы от решений первого лица не зависели миллионы простых судеб. Каким будет губернатором Морозов, предельно ясно, никаким. Единственная его компетенция — преданность Путину.
Чето уже надоедает постить. Одно и то же. Аууу невсепропальщики.
Вот так вот всепропальщики и невсепропальщики.
А ярлыки просто вешать. Потом доказывай что не верблюд. Тут недавно выступление одного охранника было, гвардейца.