Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
1Васильевич, Ага. Тоже несколько таких же примеров перед глазами.
Давно обратил внимание.
Те, кто неплохо поднялись, купили серьёзные иномарки, ВАЗ не хают. Они отзываются, о нём, как о простом, доступном средстве передвижения.
Но те, кто пересел на бюджентые, либо на б/у иномарки, говномёты в сторону ВАЗа расчехляют моментально.
- Да я, на ВАЗ, ни ногой больше!!
Через пару лет смотришь на ВАЗе катит..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
я вот тоже в процессе наминания между этими 2 вариантами. катал оба. но веста мне понравилась больше. хотя ее катал не СВ а седан. простого СВ на тестрайве у них не было
Незнаю что сказать.
Душой смотри. Свой автомобиль должен почувствовать. Если сел и чувствуешь - "Моя машина"!!! Бери. Причём желательно именно её.
У меня семёрку, они тогда первые инжекторные пошли 2004 год, с витрины выгнали, хотя на площадке такие же стояли. Но я сидел в них. Организм ничего не говорил. А которая в зале - она моя.
Отслужила честно мне - и продалась без проблем. Приора так же, кстати.