У нас по продуктам питания, ЖКХ и др. инфляция запредельная. У нас инфляция на недвижимость отрицательная. На электронику и др..
Сегодня цены на квартиры в долларах упали раза в 2-3 относительно начала 2000-х. Цены в долларах на новые модели компов, ТВ упали раз в 5.
Пойду покупать. С нового года аналоговое ТВ отменяют. У моей мамы старый Шарп, который цифровое не берет. . Когда-то покупал его за 80 тыс рублей при курсе доллара ниже 20 руб. Сейчас навороченные ТВ по цене в районе 20 тыр при курсе выше 60. Отдам ей свой, а себе поновей возьму, чтоб по ютубу можно было лазить, чтоб мышь, клавиатуру подключать и разрешение Ultra HD.
Добавлено через 3 минуты
Купил безмен (весы такие) до 40 кг с точностью до 10 гр. 290 руб стоят. Величиной два спичечных коробка.
Выбор большой. Я вот сейчас одновременно два забронировал.
Один подешевле, другой подороже. Тот, что подешевле (каптюр, если кто помнит) дилер хитрит постоянно, не хочет продавать мне с подарками, которые мы уже обговорили и пришли к соглашению. Важно, же обговорили, не мои фантазии, а реально обсудили и договорились.
А второй дилер (икс трейл) наоборот делает всё, чтоб я купил у них.
Склоняюсь к икс трейлу. К пятнице точно решу, где выгоднее.
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавит создаваемый сейчас Единый экспертный совет при комиссии Госдумы, который будет отвечать за развитие предприятий оборонно-промышленного комплекса. Эту новость на заседании комиссии объявил ее председатель Владимир Гутенев.
Мутко говорят опять в спортсмены подался