Очкарик не имел права на сдачу, решил суд
Приговор Владиславу Рябухину, очкарику давшему сдачу, напавшему на него амбалу, оставлен без изменения. Теперь российского гражданства ему не видать долгие годы
Добавлено через 2 минуты
В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы. Экономисты оценивают проблему прагматично: они считают, что преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее.
Но это не есть проблема. Хрен с ними - сами там пусть как хотят разбираются в своей другой реальности.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Орали доллар надо выкидывать,избавляться,отк азываться. Теперь они его массово закупают. Вот их кошмарит,хоть бы рассказали что употребляют. )))) Ну и до кучи,я вам ссылку давал на днях(чо там звёзды покупают). А сегодня орут надо помогать им всем.Денег выдать.А то с кином проблемы и с культурой. Бедолаги.
Блин, у нас обороту на этот доллар столько, что никто и не заметит отказались мы или нет.
Орали доллар надо выкидывать,избавляться,отк азываться. Теперь они его массово закупают. Вот их кошмарит,хоть бы рассказали что употребляют. )))) Ну и до кучи,я вам ссылку давал на днях(чо там звёзды покупают). А сегодня орут надо помогать им всем.Денег выдать.А то с кином проблемы и с культурой. Бедолаги.