Ну да и я. Секи. А вот этого слова раньше на этикетки не было. И была она сьедобная. А сейчас обманули.Но подписали.Я реально жалуюсь. Жалуюсь на то что булочки цена за штуку а рядом рогалик цена за 100гр. Реально жалуюсь и готов бить морды.Показывай какую.Но как отвечать нет не кого. Но есть много ссылок на закон,которого не кто не видел.
Добавлено через 3 минуты
Повышение налогов это вашего пахана иннициатива. поскольку в стране опа, производства нет, нефть со с газом подешевели (еще хохлам должны) а воровать хочется как раньше, а для этого больше доить надо. Вот и доят пока корова не подохнет.....................
Даешь Прогрессивный налог и налог на Роскошь.
А то прировняли,что люди платят с МРОТ-13 процентов,что Другие не хорошие,с зарплат миллионных-тоже 13 %.
я щас тех дураков научу. Надо налог зафиксировать(ну как с ростом) и пока не выплатишь сдохнуть не имеешь права или на твоих повесят и так каждого гражданина.Или вали отсюда. И делай ты чего хочешь но все равны.(плати) Я уже в думу послал план. Щас они протрезвеют и примут.А когда выплатишь налоги,купи себе чего нибудь а аа ааааа.
Добавлено через 4 минуты
Да вон опять Алиэкспресс по тнт рекламируют. Видимо всё ещё лучше стало. А вы не заметили. Короче бойтесь .....
Самим свои проблемы нужно решать. Не ждать высшей справедливости.
Так и не ждем, откуда же взяться справедливости при путинском режиме?
Я давно говорю, что каждый сознательный гражданин должен отдавать режиму как можно меньше. Чем меньше отдал режиму- тем больше оставил себе и тем лучше не ждешь справедливости и решаешь свои проблемы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Бгг )))
Чего бгг? написано же- это для не хороших парней, для хороших ничего не поменяется.