Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
жестик, а в хорошие и не хорошие как записывать будут ?
Нет таких предприятий, начиная от Зоомагазина и кончая пенсионным фондом.
Русские по понятиям живут. Не по законам. Не верю, что существуют действующие предприятия, руководят которыми люди для кого наполнение федерального и муниципального бюджета важнее, чем свои доходы, ЗП своих работников и т.п.
Люди заботятся о близких, о тех, кто их окружает. А в последнюю очередь о наполнении умозрительных пенсионных фондов и др.
Но это из другой темы.
Нет таких предприятий, начиная от Зоомагазина и кончая пенсионным фондом.
Русские по понятиям живут. Не по законам. Не верю, что существуют действующие предприятия, руководят которыми люди для кого наполнение федерального и муниципального бюджета важнее, чем свои доходы, ЗП своих работников и т.п.
Люди заботятся о близких, о тех, кто их окружает. А в последнюю очередь о наполнении умозрительных пенсионных фондов и др.
Но это из другой темы.
Опять всей деревней пишут. Сосед в гости зашёл, а комп включенный )))
Опять всей деревней пишут. Сосед в гости зашёл, а комп включенный )))
По существу то есть что сказать? Или Бла-Бла-Бла.
Еще раз,для плохо понимающих текс и выкладки-читай выше,кто там все это писал.
Тебе уже можно и в ту тему заглянуть.
налоги-основная статья пополнения бюджета государства при капиталистическом строе.
надо ли вводить и платить налоги? безусловно!
мы же хотим чтоб нас лечили, спасали, защищали, организовывали....
негативная реакция на увеличение или введение новых налогов вполне естественна. а как ещё отреагировать на сокращение собственного бюджета?
вот сейчас будет увеличен НДС.
предположим, что эти средства пойдут на развитие бизнеса в производственном секторе. супер! можно даже не на 2, а на 4%! я за!
а на содержание госаппарата и армии полицаев, проведение международных "шоу", строительство бесполезных мега-проектов и тупого воровства мне и копейки жалко!
мы же хотим чтоб нас лечили, спасали, защищали, организовывали....
негативная реакция на увеличение или введение новых налогов вполне естественна. а как ещё отреагировать на сокращение собственного бюджета?
вот сейчас будет увеличен НДС.
предположим, что эти средства пойдут на развитие бизнеса в производственном секторе. супер! можно даже не на 2, а на 4%! я за!
а на содержание госаппарата и армии полицаев, проведение международных "шоу", строительство бесполезных мега-проектов и тупого воровства мне и копейки жалко!
Види те ли, ситуация такая, что похоже не нажрутся никогда, потому и копейки жалко. У Захарченко опять что то нашли, или у родственника...
При этом ФСБ в документах указывает причины - участие в террористической организации Армия ДНР, и приводит дело против ополченца в СБУ. С учетом того что Армию ДНР признали террористами только фашистский режим Украины, и больше ни одна страна мира, я хз что в мозгах у этих ФСБшников.
При этом ФСБ в документах указывает причины - участие в террористической организации Армия ДНР, и приводит дело против ополченца в СБУ. С учетом того что Армию ДНР признали террористами только фашистский режим Украины, и больше ни одна страна мира, я хз что в мозгах у этих ФСБшников.
а чего он хотел? Для для правителей их коллеги гораздо более близкие и понятные люди чем воставший против них народ.воставший народ вообще опасен. Путин хотел крым он его получил, а всякие ЛДНРы только источник санкций и прочего гемора, так что наша власть с удовольствием поможет их задавить. Одно плохо свой лохторат не хочется баламутить, вот и приходится по тихому травить