Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 11:35   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, в России нет понятия "дать человеку воды"
парируй и приведи такое понятие в сша! я повторяю это частный случай ...это отношение из разряда: человек-человек , а не человек-обязанность. спросить тоже можно по разному... с нахрапом , с грубостью... я по России до Германии накатываю многие километры, мотаясь в Германию 3-4 раза в год. да , я не просил воды, но просто всегда отношение на АЗС благодушное ко мне , может потому что я с улыбкой прошу об какой нибудь незначительной услуге ?
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
про перехват парковку - написано что инвалиды бесплатно через обращение к шлагбаумисту-администратору
я обратился он отказал, т.к. инвалиды шли бы нахер с его слов и пришлось заплатить 50р за 2 минуты нахождения на парковке, хотя по закону 15 минут бесплатные о чём указано там же
мужик! ты же ясно написал что не собирался ставить машину а норовил проскочить как самый умный покороче маршрутом... я б тоже не пропустил... без обид к людям с ограниченными возможностями. а то хочешь и рыбку скушать и ...( прикрываясь белым билетом). имхо это справедливо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Меня по другому воспитывали родители, школа, улица, армия и жизнь.
пещерных людей тоже воспитывали убивать дубиной мамонта а они раз и все равно эволюционировали . Жизнь меняется, мир меняется... не стоит ожидать ,что мир под вас подстроится ... подстраивайтесь сами , я без сарказма и подъ**ба сейчас говорю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
армия
армия и война у меня забрали здоровье , но я не ожидал чудес и надеюсь всегд только на себя.
Darvin вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра