Ну если так всё просто ,то чО мозг тут паришь уважаемым гражданам ?!!
Делай как хошь ,езди после как хошь ,и еще на Драйве2 не забудь запостить свой кАлхоз !!!(там кАлхозничГов в плане Говносвета на авто любят и прям моляться на вас таких !!!)
Ну а всё остальное ,будешь излагать сотруднику ГИБДД ,вот там то вся просотота и выльется в денежные знаки ,а не дойдет то тугого сознания ,то в скором и пешехода из стебя сделают ,причём в лёгкую !!!
в перед и с песнями !
уважаемые граждане не указывают незнакомым людям что и где им постить , делать и т.д. и уж тем более всегда уважительно общаются с другими. И уж если не способность ВНИМАТЕЛЬНО читать и ПОНИМАТЬ суть вопроса настолько раздражает, то мне составит труда ещё раз лично вам повторить, что мои мысли к реализации задачи это мнение не профессионала в электрике, и предложенное решение возможно не верно, тем более я не знаю КАК его реализовывать, ГДЕ паять, что обрезать. Если ещё не поняли, спросите, что не понятно.
Добавлено через 7 минут
Информация для не внимательных : п9.4 разрешает использование ПТФ вместо ДХО. Диодные лампы НИГДЕ в авто применять нельзя. Особенно злостные нарушители суют их в ближний. ГИБДД смотрит сквозь пальцы. И уж тем более не смотрит на наличие их в птф
Добавлено через 3 минуты
Гариты+ подсветка номера+ панель приборов+ ближний свет= их отсутствие добавляет 175 Вт и 0.5 л/100 км.