Ссыль на постановление о субсидировании плиз.
Я так думаю, просто налоги и акцизы не такие дурные как у нас. Да "налоговым маневрированием" не занимаются.
С точки зрения компании – РД КМГ действительно «недополучает» упущенную выгоду в сотни миллионов долларов ежегодно, при этом экспорт черного золота все же приносит государству (в целом) больше налоговых и иных поступлений, нежели поставки на внутренний рынок.
https://abctv.kz/ru/news/v-kazahstan...nyh-cen-na-gsm
Обычная риторика нефтяных олигархов, которые просто хотят больше денег. То же самое и у нас постоянно озвучивается.
Вся разница в том, что Назарбаев их пока еще динамит, а Путин/Медведев регулярно подкармливают.
А иначе, зачем ГПН продаёт там бензин по местным ценам?
вчера по ОРТ сказали ужасное, чего нет ни в какой стране в солнечной системе
я дав васе 2000р вззаймы
вася ОБЯЗАН уплатить 15% налдог а сэтих денег
через неделю вася отдаёт мне 2000р назад
теперь я ОБЯЗАН уплатить 15% налог с этих денег
вчера по ОРТ сказали ужасное, чего нет ни в какой стране в солнечной системе
я дав васе 2000р вззаймы
вася ОБЯЗАН уплатить 15% налдог а сэтих денег
через неделю вася отдаёт мне 2000р назад
теперь я ОБЯЗАН уплатить 15% налог с этих денег
ЭТО ЧО ЗА ДИЧЬ???
Мечты правительства.
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета по науке и образованию и рассказал о возможном незавидном будущем отечественной науки
«Несмотря на то, что за 2015−2017 годы и девять месяцев 2018 года государственные заказчики программы израсходовали на ее реализацию 8,4 миллиарда рублей, экологическая обстановка в районе озера Байкал не только не улучшилась, но продолжает ухудшаться, что создает риски недостижения целей ФЦП», — отмечает контрольное ведомство.
В частности, по данным аудиторов, мусор на охраняемой территории озера так и не был вывезен на полигоны.
и если будет доказан факт одалживания, то будут 10-15 кратные штрафы за неуплату налогов