Запутинские как раз и предлагают что-то делать. Но оппозиции хватает только на автофоруме потрындеть.
Не веришь, перечитай темы сначала. Я лично, уже давно оппозиции ничего и не предлагаю. Насто..здело.. Одно и то же. Ответы наизусть знаю.
А хто тебя тут поливал? Чёт не заметил..
А ты вот почитай мои сообщения все сначала)))). Я то именно предлагаю, но почему то запутинским это не нравится, хотя я не понимаю почему, я никогда не предлагал свергать власть)))))). Насчет поливания дерьмом, этим отличаются angtar и yklon, очень любят переходить на личности, а когда им задашь конкретный вопрос тут же исчезают и не отвечают, не любят данные господа конкретики)))))).
Кстати и ты промолчал, когда я привел тебе факты, заметь из Росстата, о количестве чиновников в современной России.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Позднер же русским языком пояснил, что человек с английским гражданством не должен быть одним из руководителей провластного СМИ. Предложение было не сдать паспорт, а или уйти из руководства канала или сдать паспорт. Т.е. определится на какую страну работаешь.
Что говорить о СМИ, когда у наших чиновников все накопления хранятся за границей, дети учатся за границей, лечиться они ездят за границу, родители у них живут за границей, у многих и жены живут за границей. Так на кого они работают?