Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2018, 20:01   #1
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 68

[QUOTE=Россиянин;2766283]Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
Ну и менял ты "права" - сколько там на сайте в данных о медицинской справке категорий указано? Все? Мне все нужны - я водителем работаю.
А мне СМС на телефон приходят, что вы должны пройти то или иное обследование по страховой программе. Например, недавно требовали, чтоб я шел обследоваться на раковые клетки. В начале года требовали, чтоб я ложился в стационар на полное обследование. И это у нас повсеместно. Я игнорирую. Жена все анализы сдает, обследуется.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2018, 20:03   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
Ну и менял ты "права" - сколько там на сайте в данных о медицинской справке категорий указано? Все? Мне все нужны - я водителем работаю.
А мне СМС на телефон приходят, что вы должны пройти то или иное обследование по страховой программе. Например, недавно требовали, чтоб я шел обследоваться на раковые клетки. В начале года требовали, чтоб я ложился в стационар на полное обследование. И это у нас повсеместно. Я игнорирую. Жена все анализы сдает, обследуется.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2018, 22:04   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
и две машины регистрировал...
никаких проблем не возникало...
Если ты не заметил что в сроки не укладываемся(закона), то ты нас паришь. Не надо мне тут вешать. Был промежуток времени раньше очень хороший с регистрацией. Но это было не кому не надо. И сделали лучше,но дольше и проблемней . Не надо мне парить. Я отвечу. У нас вот Губернатор с С путиным разговаривал. Да вот решали вопросы по отключению аналогового телевидения. Губер отчитался что цены на приставки не завышают. Какие НА услуги. ВЫ тупые.https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2018, 09:39   #4
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если ты не заметил что в сроки не укладываемся(закона), то ты нас паришь. Не надо мне тут вешать. Был промежуток времени раньше очень хороший с регистрацией. Но это было не кому не надо. И сделали лучше,но дольше и проблемней . Не надо мне парить. Я отвечу. У нас вот Губернатор с С путиным разговаривал. Да вот решали вопросы по отключению аналогового телевидения. Губер отчитался что цены на приставки не завышают. Какие НА услуги. ВЫ тупые.https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
Смотрел я эту встречу-обещал Губер(ВАШ) в каждый дом зайти. И все порешать.
Еще думал ,вот повезло тебе.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (08.12.2018), Россиянин (08.12.2018)
Старый 07.12.2018, 22:32   #5
angtar
Оратор

Поблагодарили 822 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

syava-gor1, ты кизяка обкурился???

angtar вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2018, 22:54   #6
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты кизяка обкурился???
Даже если кизяка то парочку ещё завалю.А потом объясню что выше написал. Если не поймёте,будем вместе курить ,на мой выбор. .......По твоему ответу сразу видно что человек не в курсе тенденций оформления авто.А значит дебил. Видимо не оформлял авто когда можно было приехать без записи и просто в рабочее время без очереди. И ОФОРМИТЬ.(машин тогда было не меньше чем сейчас). придётся вспомнить время без мозгое...ва. Если ещё кто чего забудет,я ,напомню.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.12.2018)
Старый 07.12.2018, 23:01   #7
angtar
Оратор

Поблагодарили 822 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

syava-gor1, ты реально дебил и это констатация факта...

angtar вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2018, 23:07   #8
syava-gor1
Забанен

Да.Признано.Остались со свечением.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.12.2018)
Старый 07.12.2018, 23:14   #9
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сёнь сказали что с 15 декабря парковка в москве будет 380р/час
шутка?

и ещё
почему так много преступников, которые преднамеренно залепляют госномера снегом при том, что вся машина чистая? это ток у русских такое отношение к законам?
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2018, 23:23   #10
syava-gor1
Забанен

Да нет.Каталог после дтп поменяли в большую сторону для владельца.Но вы все вздрогните потом. А я вам напомню. И это не шутка. Просто предсказуемо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
сёнь сказали что с 15 декабря парковка в москве будет 380р/час
Да пусть станет 3800 час да не .....38000. Ты чо думаешь вздрогну.Да по любому поводу повышения всегда был за.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид