[QUOTE=Россиянин;2766283]Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
Ну и менял ты "права" - сколько там на сайте в данных о медицинской справке категорий указано? Все? Мне все нужны - я водителем работаю.
А мне СМС на телефон приходят, что вы должны пройти то или иное обследование по страховой программе. Например, недавно требовали, чтоб я шел обследоваться на раковые клетки. В начале года требовали, чтоб я ложился в стационар на полное обследование. И это у нас повсеместно. Я игнорирую. Жена все анализы сдает, обследуется.
Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
Ну и менял ты "права" - сколько там на сайте в данных о медицинской справке категорий указано? Все? Мне все нужны - я водителем работаю.
А мне СМС на телефон приходят, что вы должны пройти то или иное обследование по страховой программе. Например, недавно требовали, чтоб я шел обследоваться на раковые клетки. В начале года требовали, чтоб я ложился в стационар на полное обследование. И это у нас повсеместно. Я игнорирую. Жена все анализы сдает, обследуется.
и две машины регистрировал...
никаких проблем не возникало...
Если ты не заметил что в сроки не укладываемся(закона), то ты нас паришь. Не надо мне тут вешать. Был промежуток времени раньше очень хороший с регистрацией. Но это было не кому не надо. И сделали лучше,но дольше и проблемней . Не надо мне парить. Я отвечу. У нас вот Губернатор с С путиным разговаривал. Да вот решали вопросы по отключению аналогового телевидения. Губер отчитался что цены на приставки не завышают. Какие НА услуги. ВЫ тупые.https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
Если ты не заметил что в сроки не укладываемся(закона), то ты нас паришь. Не надо мне тут вешать. Был промежуток времени раньше очень хороший с регистрацией. Но это было не кому не надо. И сделали лучше,но дольше и проблемней . Не надо мне парить. Я отвечу. У нас вот Губернатор с С путиным разговаривал. Да вот решали вопросы по отключению аналогового телевидения. Губер отчитался что цены на приставки не завышают. Какие НА услуги. ВЫ тупые.https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
Смотрел я эту встречу-обещал Губер(ВАШ) в каждый дом зайти. И все порешать.
Еще думал ,вот повезло тебе.
Даже если кизяка то парочку ещё завалю.А потом объясню что выше написал. Если не поймёте,будем вместе курить ,на мой выбор. .......По твоему ответу сразу видно что человек не в курсе тенденций оформления авто.А значит дебил. Видимо не оформлял авто когда можно было приехать без записи и просто в рабочее время без очереди. И ОФОРМИТЬ.(машин тогда было не меньше чем сейчас). придётся вспомнить время без мозгое...ва. Если ещё кто чего забудет,я ,напомню.
сёнь сказали что с 15 декабря парковка в москве будет 380р/час
шутка?
и ещё
почему так много преступников, которые преднамеренно залепляют госномера снегом при том, что вся машина чистая? это ток у русских такое отношение к законам?