Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Для себя это невозможно, так как человек не может собрать вокруг своей личности столько судебных процессов, если только всё это не создано искусственно.
Они собраны вокруг каждого. И вокруг тебя тоже. Современному человеку нет необходимости их собирать.
Если большинство не судится, это значит у них нет проблем? Странная логика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Получается, что и впредь ты намерен всем этим заниматься.
Не факт. Хочется надеяться на снижение необходимости в этой деятельности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У того, кто работает, в наше время на такую жизнь нет времени) На это находят время так называемые общественники, борющиеся за "высокую культуру быта"
Я работаю. Время всегда можно найти, для решения собственных проблем. Так же как и отмазку для себя.
Я нахожу время, ты - отмазки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
этого начиналось: я сказал что "высшее образование" - глупое выражение. И привёл пример других глупых: "борьба с коррупцией", "контроль за незаконным оборотом наркотиков". Ты что-то крутил-вертел, но всё же вышел на исходную
Крутил-вертел как раз ты. А я прибавил слово "высшее" к твоему, ни на букву не изменённому выражению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Советские ничего не прокакивали.
Правда? Ну и где теперь СССР? Покажи? Или мы и сейчас в СССР живём? Не знал..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно на досуге подъехать зубик вкрутить? У меня как раз корень свободный остался - думаю, что с ним делать.
Не у меня спрашивать надо.. )))
Если по месту жительства к нам относишься, то точно подъезжай.
А платно - без вопросов.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 08.12.2018 в 05:36.