Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Чем недоволен? Сталина хотели?
А тут, всего лишь мелкое хулиганство... Мало..
Сталин бы лобзик на прокат дал.. Лет на 10.. С туристической поездкой в тайгу..
Не веришь? Постарайся вспомнить, когда их там не было.
Добавлено через 2 минуты
Чем недоволен? Сталина хотели?
А тут, всего лишь мелкое хулиганство... Мало..
Сталин бы лобзик на прокат дал.. Лет на 10.. С туристической поездкой в тайгу..
АрбузТранс, А прямо высказать мысль ни как?
Не верю, что вы россиянин, несмотря на ваш Новосибирский адрес. Извините, стараюсь, но не получается.
"Из под тишка" - не наша техника.
Севмаше трудоустроено 157 человек, )))))))))))))))) Вы в своём уме. В москве миллиардерами больше народу каждый день становится. Ещё посчитайте на сколько они водки больше выпили.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Пробил с помощью модераторов. У меня никогда не было Новосибирского адреса, даю наколку из Центральной России европейской ее части.
Неуловимый вы наш...
Да пофиг, что вы сами о себе пишите. Ваши мысли из ваших сообщений видно. С вами даже спорить нет желания. Вы - враг России. ИМХО.
А я думал враг у нас один на всех. Медведев. А оказывается он(арбуз),я и медведев.И это только для начала.Как быстро растёт партия. кт о не понял набираем номер телефона +7905-501-70-78 не боись.
Сегодня на всех ресурсах ведется необъявленная война. Залог победы - не антивирус, а умение формулировать свои ЛИЧНЫЕ мысли. Давайте не уподобляться стаду. Каждый из нас - ЛИЧНОСТЬ.