Ky., пост 360 мой первоисточник. Вы невнимательны я повторяю это уже второй раз..и это не делает вам чести... если что то: Живу в Челябинске и Кельне...сейчас 50/50. И разговор именно про Челик, а вы выдернули цитатку. Искрометно попытались пошутить....про провинциальный городишко Кельн...бонусов себе дернуть у единомышленников...
Ну ок, добрался и до #360
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот совершенно не хочу вступать в глупую полемику, просто оглянись в торговом центре...погляди на парковку перед тц...много ты увидишь автохлама ? Да ...парировать можно мол, все в кредит. Но факт того что люди приобретают тачки берут ипотеку трутся в тц и ашанах не протолкнутьсч ...тебя никак не цепляет эта линия ? Нет бабок сидят дома. Есть баппки тратят у нас Челик стоит в пробках перед тц не припарковаться уже сутра...
Да, я не внимателен. Не отслеживаю краткие упоминания искаженных названий городов на предыдущих страницах. И тем более, не слежу кто именно их упоминал. Полагаюсь больше на about info.
Чтож до бонусов, так это не моя стезя. Я в этой теме для пообщаться, политику пообсуждать. Иногда потроллить немного, как правило, на взаимной основе. На плюсы-минусы и прочие бонусы настолько глубоко пофиг.. ну не из того поколения.