Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 15:53   #1
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

KolaDOOMer, так у двигателя весь шум и есть совокупность щелчков, шипения, тарахтения, звука выхлопа и др.. только все приглушенное и каждый отдельный звук не выделяется явно - это нормально. Для успокоения надо сравнить с несколькими.
У меня вот с новья не прогретая чирикает еле слышно как цепь без смазки. На сервисе не слышат.
Старый 21.04.2011, 17:10   #2
Владилен
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Владилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый день,водитель я начинающий и появились стуки под нагрузкой ,стою на месте газую всё нормально,стуки один в один,когда резко бросаешь сцепление и машина начинает глохнуть ,такие же звуки появляются и при разгоне. Пробег около 100км .Неужеле нада двигатель уже перебирать???
Владилен вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 17:40   #3
роман -76-
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
роман -76- не успел проявить себя

Привет всем появился стук тук-тук -тук . на холодную его нет . как нагреется сразу появляется стук.Что это может быть ?
роман -76- вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 17:45   #4
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от роман -76- Посмотреть сообщение
Привет всем появился стук тук-тук -тук . на холодную его нет . как нагреется сразу появляется стук.Что это может быть ?
Тезка..ну как вот ты думаешь,по твоему описанию(тук-тук-тук)какие выводы может сделать даже самый квалифицированный моторист?))))))естевственно,д виг нужно слушать тэт-а-тэт,тогда можно диагноз поставить.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 17:45   #5
Yurg
Московская ячейка

Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Yurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошим

Скорее падение давления масла
Старый 02.05.2011, 17:49   #6
роман -76-
Гость

роман -76- не успел проявить себя

Мжет это ГК
роман -76- вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 10:25   #7
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 16
Spaun777 не успел проявить себя

РОМАН я уже это тук тук тук ищу 3т.км. ездил по гарантии ниче не слышат а оно только ночью на прогретом моторе слышно,а ночью пототмучто тихо тихо на улице и то через раз,у меня это началось как масло поменяли,думаю это из за масла,стоял в пробке и слушал машины так вот камри и цитроен работали также на холостом и стук этот еще громче)ездийте да и все не прислушивайтесь когда че застучит будет слышно,я уже забил а то голова болит уже косяки все искать и ко всему прислушиваться)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 10:35   #8
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spaun777,Это точно-нечего париться "хороший" стук наружу вылезет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 12:30   #9
Я в ШОКЕ
Новичок

Автомобиль: Приора норма плас
Я в ШОКЕ не успел проявить себя

Приора седан нов пробег 50 км. Двигатель работает очень шумно(рычит),повторитель поворотов не работает,скрип в панели водительской двери
Я в ШОКЕ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2011, 21:32   #10
Marrrik
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703
Вес репутации: 16
Marrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Я в ШОКЕ Посмотреть сообщение
Двигатель работает очень шумно(рычит)
... проверьте уровень масла, возможно, налито выше максимума.

Цитата:
повторитель поворотов не работает
...вперед на гарантийное обслуживание, или контакт с лампочкой проверить.

Цитата:
скрип в панели водительской двери
... разобрать и устранить самостоятельно.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид